请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-30 121#
狂风一刀斩2018-7-29 13:40
我比楼主运气更好,去年飞丢了,大疆直接给我送了一台新的
真滴假滴啊
星の梦  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-30 122#
清风•无语Mavic Pro2018-7-29 10:18
后期调色而已,PR、达芬奇都可以做
嗯嗯之前了解到了哈,谢谢
醉依西风   2018-7-30 123#
老五爱航拍Phantom 42018-7-23 18:05
看完我只能是说,呵呵!我这里有客服明确回答我不敢保证是全新机的截图!
我一看到售后回答是不是全新机子处有剪辑点,就知道这是个套路
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-31 124#
醉依西风2018-7-30 16:29
我一看到售后回答是不是全新机子处有剪辑点,就知道这是个套路
视频看了5秒我就觉得是套路。一般飞无人机,谁会再另外拿个摄像机对着自己拍? 更何况还刚好把无人机落水的镜头也拍进了,简直完美啊。
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-31 125#
laomaikeMavic Pro2018-7-29 22:48
你只是运气好而已,我的一年前的多次DJI CARE换新经历证明网上的质疑并非空穴来风,不过或许大疆现在的换新服务有了改进而已~
另外视频中服务生说的话其实也已经很明白了,提供换新的设备是达到“标准”的换新机,有些智商的人应该都听得出来具体含义,当然这个无可非议,只要换新的设备无大碍就好,而过去的换新计划确实在品控方面有问题,换的设备经常小毛病不断,所以才引致网上出现的诸多投诉。
我是DJI老用户了,看到DJI售后有改进是好事,但也请你别把别人的质疑或公开投诉描述成“空穴来风”。
确实,我也是看到这些才忍不住出来吐槽的,大疆DJI CARE换新的至少有80%都是翻新机, LZ弄了一次换新就信誓旦旦的说人家的质疑是空穴来风,再加上那么多的巧合。你以为这是变相广告吗?
yunfeng  Mavic Pro认证用户 2018-8-2 126#
关于换新,dji没有承诺是全新的,我之前咨询过,换新的机器有返修的,但是经过dji检测合格的
Smartc51  Mavic Pro认证用户 2018-8-2 127#
Mavic Pro2018-7-23 18:07
我换过一次,送走之前机身拍了照,换新后的机身序列号要早于旧机,并且有一只腿儿跟剩下三只比起来相对松,展开之后跟机身的缝隙也略大于其它三只。但这事儿要是自己纠结起来,那就没完了。换新回来的机器一切正常,飞行和拍摄无碍,我是可以接受的。对于“全新”,这点我保留,但对于换新计划,本身很赞!
我的换新回来也是一样,有一条腿松且前腿有一侧脚有点儿细,装上之前用的很合适的延长起落架很松,飞起来会脱落~
  Mavic Pro认证用户 2018-8-2 128#
MAVIC换过一次新,体验还不错。
  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-3 129#
Smartc512018-8-2 22:14
我的换新回来也是一样,有一条腿松且前腿有一侧脚有点儿细,装上之前用的很合适的延长起落架很松,飞起来会脱落~
对吧!新买的御真的哪儿哪儿都好的
虢国松鼠0   2018-8-3 130#
旧机折价多少,添了多钱换的新机。
Neo牛哥  Mavic Air认证用户 2018-8-3 131#
第二次换不是要贴几百块钱吗?
djiuser_DOKOk2p   2018-8-4 132#
其实吧,他看到你拍了,还是想想给你一台全新的
   2018-8-5 133#
DJI的托吧。。。。。
嘻嘻哈哈9999  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-7 134#
调色用的什么软件和插件  LUT
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-8 135#
嘻嘻哈哈9999Mavic Pro2018-8-7 21:14
调色用的什么软件和插件  LUT
没有用lut,只是单纯的推推基本参数
Nasw  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-22 136#
远游大疆Mavic Pro2018-7-23 14:51
我炸机后85折购新机。一条机腿的颜色与机身及其他三条腿的颜色有明显的色差;机身数据线接口盖子卡上后凸出机身;包装盒还是我的炸机盒。
    有啥可说的呢? 楼主好运吧!
未必哦,已经材料如果生产批次不一样有可能会有点色差。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论