请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天傍晚飞P3A的时候APP导致手机卡死害我摔了一跤

手机看帖 45 2374
今天傍晚在小区楼顶飞【琉璃瓦房顶,炸鸡也不会伤到人】,APP突然导致手机卡死,然后就...... 现在搞得我都有阴影了,情急下按了 Go Home 键,然后等了几分钟都没看到飞机在那,心想完蛋了,害怕飞丢,等了将近4分钟才看到飞机在头顶飞回来【原来我是我设置了120米高度返航,飞机不见那一刻是在爬升,距离200米左右远】,提心吊胆又害怕,一不小心在楼顶踩空摔了一跤,为了保护飞控然后搞得伤着自己,早知道把飞控丢掉用手顶住了,双膝盖被水泥披锋割开了一个很深的口子,里面还有水泥沙残留,洗了好久才洗干净里面,肉都是白的!!!这那是玩飞机,几乎是玩命的节奏!且飞且珍惜。

血腥照:

在上面画的停机坪,刚好摔到它旁边,哈哈
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
TMD DJI   2015-7-26 2#
為了您的安全,請慎選飛行地方。命比較重要!
真相只有一個,一旦背棄了,就啥也不是。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 3#
TMD DJI 发表于 2015-7-26 01:44
為了您的安全,請慎選飛行地方。命比較重要!
摔完就想明白了,再也不上去飞了,要飞我也去地面飞,狗日的幸亏不是摔楼下去,不然4楼半下去不死也重伤。喷喷...
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
chary  Goggles认证用户 2015-7-26 4#
P3诚可贵,生命价更高!且飞且珍惜!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 5#
chary 发表于 2015-7-26 02:55
P3诚可贵,生命价更高!且飞且珍惜!
自从踏上P3路,从此命悬一线天...
venus88887   2015-7-26 6#
我也v被p3 伤害过。。。
nnxianggelila  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-26 7#
卖糕的!这样的坡屋顶上还要设停机坪,周边毫无安全措施的飞。您不要命了!!!最后还要炫耀说摔倒在停机坪旁!!!真荒唐!!!
291652387@qq.co   2015-7-26 8#
停机坪不错
白鸽  Goggles RE认证用户 2015-7-26 9#
楼主,这地你也敢飞?安全,安全,安全,重要的事情说三遍
zzq19991119  Osmo认证用户 2015-7-26 10#
我看到了什么,魅族?
zzq19991119  Osmo认证用户 2015-7-26 11#
楼主演技派
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 12#
楼主 HIFI听多了,还搞个小停机坪,哎,每次飞 手指都会 颤抖。现在都几十次飞行了,手指依然颤抖。
mo90203  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-26 13#
lz你好!根据你反应的情况和图片,我建议你把伤腿寄回来进行检测分析,如果情况属实,我们将给你补一条新腿。
mo90203  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-26 14#
Tike47 发表于 2015-7-26 09:55
楼主 HIFI听多了,还搞个小停机坪,哎,每次飞 手指都会 颤抖。现在都几十次飞行了,手指依然颤抖。 ...
我连腿都抖,上得社区越多越抖,天天看到炸机消息
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-7-26 15#
作死后还炫酷!!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 16#
nnxianggelila 发表于 2015-7-26 08:18
卖糕的!这样的坡屋顶上还要设停机坪,周边毫无安全措施的飞。您不要命了!!!最后还要炫耀说摔倒在停机坪 ...
为了安全以后不敢上去飞了,坑爹一次就够了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 17#
fxb624.sina 发表于 2015-7-26 10:18
作死后还炫酷!!
我为了以身试险做出了重大贡献,一不小心就坑爹了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 18#
Tike47 发表于 2015-7-26 09:55
楼主 HIFI听多了,还搞个小停机坪,哎,每次飞 手指都会 颤抖。现在都几十次飞行了,手指依然颤抖。 ...
我就是因为害怕手脚并抖才踩空摔的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 19#
mo90203 发表于 2015-7-26 10:14
lz你好!根据你反应的情况和图片,我建议你把伤腿寄回来进行检测分析,如果情况属实,我们将给你补一条新腿 ...
黑得漂亮…
重点是给你拍照的人太厉害了,你表情到位。走到附近公园广场也很近。
chary  Goggles认证用户 2015-7-26 21#
andything 发表于 2015-7-26 03:08
自从踏上P3路,从此命悬一线天...

哈哈 重温小时候爬树、入水、上房顶……
chary  Goggles认证用户 2015-7-26 22#
mo90203 发表于 2015-7-26 10:14
lz你好!根据你反应的情况和图片,我建议你把伤腿寄回来进行检测分析,如果情况属实,我们将给你补一条新腿 ...

你是黑香还是……?
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-7-26 23#
幸好是摔在右边,如果往左边。那你就得返修了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 24#
摄影师在西边 发表于 2015-7-26 12:43
重点是给你拍照的人太厉害了,你表情到位。走到附近公园广场也很近。
搽了……现在去公园骗不到饭钱了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 25#
csliaw 发表于 2015-7-26 16:23
幸好是摔在右边,如果往左边。那你就得返修了
老婆让我去返修,我坚决不去,维修院太坑爹
v0572@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 26#
你用的是MX4吗?我小米note全网通也卡机的。NND。大疆设计师真牛。设计出 现在手机吃不消运行!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 27#
v0572@qq.com 发表于 2015-7-27 12:38
你用的是MX4吗?我小米note全网通也卡机的。NND。大疆设计师真牛。设计出 现在手机吃不消运行! ...
用MX3很烫很烫,用iPhone5S还好,我在考虑要不要搞个小米平板,坑爹啊....
v0572@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 28#
andything 发表于 2015-7-27 12:40
用MX3很烫很烫,用iPhone5S还好,我在考虑要不要搞个小米平板,坑爹啊....
千万别小米平板。肯定也发热厉害。
hehuai33  Inspire 1认证用户 2015-7-27 29#
楼顶飞是在玩儿命呐!
无名小一  Inspire 1认证用户 2015-7-27 30#
楼主是中央戏剧学院的吗?这表情也忒到位了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 31#
无名小一 发表于 2015-7-27 15:55
楼主是中央戏剧学院的吗?这表情也忒到位了。
我是农村戏剧院的首届首位毕业生。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 32#
v0572@qq.com 发表于 2015-7-27 13:07
千万别小米平板。肯定也发热厉害。
也是,粗粮的口号就是:为发烧而生,估计也是烫个半死的节奏,难道真要买HDMI模块加HDMI显示器吗???
石榴姐  超级版主 2015-7-27 33#
楼主,以后飞行千万小心了,这样的飞场看似很爽,其实却是很危险呢。。。飞机智能返航的高度楼主以后一定要谨记。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 34#
hehuai33 发表于 2015-7-27 14:30
楼顶飞是在玩儿命呐!
这楼顶非普通楼顶,那些厚厚的瓦是直接贴在水泥板上面的,实心的,铁锤都砸不动
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 35#
石榴姐 发表于 2015-7-27 16:03
楼主,以后飞行千万小心了,这样的飞场看似很爽,其实却是很危险呢。。。飞机智能返航的高度楼主以后一定要 ...
感谢石榴姐提醒,以后不敢上去飞了,总是盯着天空的飞机会忘记脚下的危险。顺便问新固件啥时候出哇!!!等得好苦啊
石榴姐  超级版主 2015-7-27 36#
andything 发表于 2015-7-27 16:06
感谢石榴姐提醒,以后不敢上去飞了,总是盯着天空的飞机会忘记脚下的危险。顺便问新固件啥时候出哇!!! ...
等你的腿好了,然后选个良辰吉日估计就出啦,这段时间你先好好休息哈。石榴姐慰问了~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 37#
石榴姐 发表于 2015-7-27 16:13
等你的腿好了,然后选个良辰吉日估计就出啦,这段时间你先好好休息哈。石榴姐慰问了~
...
感谢,我腿已好,良辰吉日就定在明天9点,然后我一起床发现有固件更新,顺手开电脑下载UP,一切完美!不再作死。感谢石榴姐。
joyo0027  Inspire 1认证用户 2015-7-27 38#
停机坪的编号不吉利
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 39#
joyo0027 发表于 2015-7-27 16:45
停机坪的编号不吉利
航向是140我有什么办法。
秋香  超级版主 2015-7-27 40#
LZ要以自身安全为重哦,炸鸡的飞机存在潜在的危险性,建议楼主还是将飞机发回,DJI返修都会给出合理的报价,经过严格的测试才会将飞机发回哦。
12下一页
已累计飞行189062米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论