请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求悟2电池TB50智能电池电芯异常升级文件

手机看帖 11 438
求悟2电池TB50智能电池电芯异常升级文件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-7-24 2#
楼主您好,请问您具体是遇到什么问题了呢?是DJI GO 4 APP提示电池电芯异常吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚超级版主2018-7-24 11:45
楼主您好,请问您具体是遇到什么问题了呢?是DJI GO 4 APP提示电池电芯异常吗?
是的
春媚  超级版主 2018-7-24 4#
您好,请问目前飞行器固件是哪个版本呢?烦请您提供一下固件版本截图,以及智能电池设置界面截图,我帮您看看。
春媚超级版主2018-7-24 12:32
您好,请问目前飞行器固件是哪个版本呢?烦请您提供一下固件版本截图,以及智能电池设置界面截图,我帮您看看。
最新的固件   
只放一块电池就显示正常,但只检测到一块电池,不能起飞
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-24 8#
就是那个最新版本的固件 升级
我就是我,我看到自己都上火 。
春媚  超级版主 2018-7-24 9#
214922985@qq.coMavic Pro2018-7-24 13:25
只放一块电池就显示正常,但只检测到一块电池,不能起飞
楼主您好,感谢您的回复,这一情况建议您将此电池安装至飞行器,将飞行器连接电脑通过调参软件重新刷新一下飞行器固件试试哦,调参软件可以在这里进行下载:https://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads
固件刷新可参考固件升级教学视频(通过DJI Assistant 2进行固件升级):
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-7-24 10#
新固件有对电池进行平衡调节,重刷一下固件也许就好了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-25 11#
这个好像之前发公告了,要刷新固件。
阿天  Inspire 2认证用户 2018-8-4 12#
又有新电池咯
已累计飞行385172米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论