请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞着飞着。电量指示没了,变成了N/A

手机看帖 20 632
有人遇到过这情况吗?

吓得我赶紧一键返航。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-24 2#
经常碰到,双丢
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-7-24 3#
哥伦比亚号 收到请回答
Seagate  Goggles认证用户 2018-7-24 4#
比断电要强很多啊至少能回来
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-7-24 5#
电池通信出问题了
春媚  超级版主 2018-7-24 6#
楼主您好,这一情况建议您同步好此次飞行记录,并上传此次飞行的飞控数据,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的所有飞行数据保存本地导出;
4、把此数据上传至网盘,我们下载帮您分析。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-24 7#
信号丢失,正常的,返航后信号恢复后这些参数都能恢复正常。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-7-25 8#
返回后或重启后正常吗?
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-7-25 9#
双丢了,
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-25 10#
有时候飞着飞着手机屏幕变灰,显示飞行器未连接,但是飞机还在空中悬停,也没有自动返航,打摇杆没有用,只有重启遥控器再次连接才能把飞机遥控降落,这种情况是什么问题,如果说信号丢失,不是说飞机自动返航吗?但是飞机还在悬停。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-25 11#
yyjtd88Mavic Pro2018-7-25 07:15
返回后或重启后正常吗?
返回后正常了,还有40%电量
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-25 12#
春媚超级版主2018-7-24 15:37
楼主您好,这一情况建议您同步好此次飞行记录,并上传此次飞行的飞控数据,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的所有飞行数据保存本地导出;
4、把此数据上传至网盘,我们下载帮您分析。
[图片]
版主您好,飞机已经送修(还是云台不正的老问题),所以暂时无法上传飞行记录。另外:送修时忘了给维修客服说电池的事情,麻烦您给他们说一下,顺便也检查一下,我的快修 - 案例编号: CAS -   2047849-K8Z9C6
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-25 13#
双丢很可怕,一般是受到了干扰吧。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-25 14#
环境干扰大吧,还好你飞回去了
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-25 15#
骨子里的骄傲2018-7-25 15:40
双丢很可怕,一般是受到了干扰吧。
没有双丢,遥控、图传都正常。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-25 16#
加一棒  Mavic Air认证用户 2018-7-26 17#
菜鸟  留个记号下回好找
春媚  超级版主 2018-7-26 18#
成天冒汗Mavic Air2018-7-25 12:51
版主您好,飞机已经送修(还是云台不正的老问题),所以暂时无法上传飞行记录。另外:送修时忘了给维修客服说电池的事情,麻烦您给他们说一下,顺便也检查一下,我的快修 - 案例编号: CAS -   2047849-K8Z9C6
楼主您好,感谢告知,已经将您反馈的这一情况备注至您的案例里面,相关工程师会帮您仔细检测,烦请您耐心等待一下。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-26 19#
春媚超级版主2018-7-26 15:08
楼主您好,感谢告知,已经将您反馈的这一情况备注至您的案例里面,相关工程师会帮您仔细检测,烦请您耐性等待一下。
好的,多谢!
春媚  超级版主 2018-7-27 20#
不客气的~如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-28 21#
成天冒汗Mavic Air2018-7-25 23:48
导数据分析看看什么情况吧。
已累计飞行53178米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论