请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问精灵3se带到新疆能飞吗?

手机看帖 9 393
请问精灵3se带到新疆能飞吗?有什么限制的地方吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-24 2#
然后坐飞机带过去会不会被查?
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-7-25 3#
不会被查,你要看看禁飞区大小,如果没记错的话整个乌鲁木齐都禁飞
你好像有病啊___  Osmo Action认证用户 2018-7-25 4#
新疆不是说每个停车点都要查吗        
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-7-25 5#
楼主您好,禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用飞行器前查阅管理部门近期公告,避开通告中的党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用,在操作时注意飞行安全。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
柚子蜜  Osmo认证用户 2018-7-25 6#
我去过可以看我发过的帖子,实测飞机不会被查,但是各市区禁飞,去飞的话低调点就好
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-25 7#
fansc7408b2bPhantom 3 SE2018-7-24 23:11
然后坐飞机带过去会不会被查?
具体是要看你飞的地方吧,怎么带过去的应该不查这个。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-25 8#
那景点应该可以飞的吧
Time   2018-7-25 9#
能啊 为啥不能
云锋  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-2 10#
可以飞,大小市区都是禁飞区,检查站超多,每个城市和县城等都有检查站,主要是查违禁物品的。过检查站低调点,飞的时候也低调点。反正禁飞区比较多,景点一般都不是禁飞区。。。。新疆景区之间的距离千儿八百公里,都是正常现象。。。不要破解飞。
已累计飞行24284米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论