请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小白科普贴之光圈快门ISO

手机看帖 12 571
f/3.4 · 1/180 · ISO 400
f/4.8 · 1/180 · ISO 400
f/6.8 · 1/180 · ISO 400
f/9.5 · 1/180 · ISO 400
f/11 · 1/180 · ISO 400
从上图中可以看出
当快门速度和ISO固定时,光圈值越大,光圈越小,进光量也越小。但同时景深也会变深,我们可以逐渐看到Osmo Mobile 2后面的水杯壁上的水珠。
f/3.4 · 1/90 · ISO 400
f/3.4 · 1/45 · ISO 400
f/3.4 · 1/20 · ISO 400
从上图中可以看出
当光圈值和ISO固定时,快门速度越长,进光量越大,画面越亮。
f/3.4 · 1/180 · ISO 800
f/3.4 · 1/180 · ISO 1600
f/3.4 · 1/180 · ISO 3200
从上图中可以看出
当光圈值和快门速度固定时,ISO值越高,进光量越大,画面越亮。但同时ISO越高,画面越不通透,噪点同时也会增加。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-7-26 2#
建议科普更多一些
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
春媚  超级版主 2018-7-26 3#
楼主有心了,谢谢分享~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
新抓菜鸟一枚  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-7-26 4#
这个可以说是很用心了,最喜欢楼主拍的第一这样照片
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-7-26 5#
FantacyliMavic Air2018-7-26 18:28
建议科普更多一些
慢慢来 一次吃太多不好消化
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-7-26 6#
春媚超级版主2018-7-26 19:03
楼主有心了,谢谢分享~
谢谢四美噢~
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-7-26 7#
新抓菜鸟一枚Ronin S2018-7-26 20:26
这个可以说是很用心了,最喜欢楼主拍的第一这样照片
X1D了解一下
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-7-27 8#
waterironbroOsmo Mobile 22018-7-26 20:28
慢慢来 一次吃太多不好消化
嗯......,很有道理
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-27 9#
好贴 学习了     
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-27 10#
走心了楼主。
djiuser_sQlRcnr  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-27 11#
有啥用呢,安卓系统的我,DIJ GO不支持手动模式!!!!!!心里极其不爽
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-7-30 12#
djiuser_sQlRcnrOsmo Mobile 22018-7-27 23:18
有啥用呢,安卓系统的我,DIJ GO不支持手动模式!!!!!!心里极其不爽
可能是安卓手机太多了,想要一个个的适配确实有难度。
djiuser_ooolMYX  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 13#
支持
已累计飞行1102米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论