请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用DJI GO拍摄视频iPhoneX发烫严重!!!

手机看帖 18 1043
发烫太严重,什么时候解决这个问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-7-27 2#
关大疆的事??
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-27 3#
FantacyliMavic Air2018-7-27 09:10
关大疆的事??
用DJI GO拍摄的时候!
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-7-27 4#
再正常不过了

运行哪个大程序不发烫?
Bumblebee  Mavic Air认证用户 2018-7-27 5#
还好吧,我的不仅烫还掉电快
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-7-27 6#
打电话也烫,看视频也烫,玩游戏也烫。关大疆什么事?去找苹果,移动,优酷,腾讯吧。
Seagate  Goggles认证用户 2018-7-27 7#
 ̄△ ̄ 你用什么拍视频都发烫,不然您冬天试试?
DJI iOS Team  管理员 2018-7-27 8#
lz在系统设置-相机-录制视频 分辨率选择一下您在djigo录制的帧率 (iphone默认1080@30),
比如同录4k 30 15min,可以主观感受 对比一下系统相机发热 和djigo 发热

djiuser_babCmJJ   2018-7-27 9#
有一次我用iPad air 2连到遥控器上飞mavic
pro 的时候,iPad热到高温报警然后自动关机了。幸好遥控器还可以用,一般来讲优化一下软件DJI GO 4应该是可以缓解升温的速度,不信你可以咨询一下那些程序猿
djiuser_babCmJJ   2018-7-27 10#
老实讲大彊现在的软件无论dji go还是DJI GO 4都bug很多,毛病挺多的,所以在程序设计和优化上面还是要多加把力呀。如果在正常气温下面拍不了多长时间就导致高温关机,非常影响用户拍摄感受,这明显就是软件有问题,占用内存和CPU比较高。再加上iPhone的散热系统不能满足这样的突然的大量生热,虽然导致高温的有多种原因,但是没飞的时候只有别的原因也没有导致高温关机。这明显就是软件不够优化。我支持楼主
股海茫茫  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-7-27 11#
我也支持楼主的意见,大疆还需要大大的努力,把软件进一步改善,进步提高,上一个台阶吧。
Kuvick  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-27 12#
djiuser_babCmJJ2018-7-27 11:26
老实讲大彊现在的软件无论dji go还是DJI GO 4都bug很多,毛病挺多的,所以在程序设计和优化上面还是要多加把力呀。如果在正常气温下面拍不了多长时间就导致高温关机,非常影响用户拍摄感受,这明显就是软件有问题,占用内存和CPU比较高。再加上iPhone的散热系统不能满足这样的突然的大量生热,虽然导致高温的有多种原因,但是没飞的时候只有别的原因也没有导致高温关机。这明显就是软件不够优化。我支持楼主
楼上客服已经说了
让您自己自行对比一下相机自带录制视频 以及 DJI软件录制视频

自带相机录制视频的时候,和DJI没有任何的关系了吧?
你看看发热如何,再来回这个贴。

有时候质疑是一件好事情,但必须自己亲历过,人云亦云,不是一件好事情。
Kuvick  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-27 13#
DJI User4177Osmo Mobile 22018-7-27 09:13
你试试用苹果自带的录制视频录下你就知道到底是DJI问题还是苹果问题了
本身双层主板,发热是不可避免的,苹果也承认这个问题了。
春媚  超级版主 2018-7-27 14#
DJI User4177Osmo Mobile 22018-7-27 09:13
楼主您好,建议您按照8楼我们工程师的回复进行对频排查一下试试哦。如若有任何疑问,欢迎随时和我们联系~
墨白渊浅  Mavic Pro认证用户 2018-7-27 15#
夏天热不是很正常吗?
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-27 16#
手机发热很正常的啊,带电话也会发热的。
智哥   2018-8-9 17#
拍视频,CPU在全力工作,自然是要发热的。热多少和哪款CPU有关。
fans85f9d941   2018-11-1 18#
热那亚船长7-27 09:25
再正常不过了

运行哪个大程序不发烫?
运行软件手机耗电,发烫,就是app没优化好。像你这样讲,我还要自己去用手机适应app?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-1 19#
fans85f9d94111-1 08:48
运行软件手机耗电,发烫,就是app没优化好。像你这样讲,我还要自己去用手机适应app?
长见识了,原来“手机发烫,就是app没优化好”

按照你的说法 任何手机发热的问题都可以推倒app优化上
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论