请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于电池的问题

手机看帖 12 366
我的P4P-5870电池可以充满电量,但是电池电芯异常,无法飞行,请问老大有什么处理办法?我邮件过你们公司维修,没有搭理,有点尴尬。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-27 2#
电池不维修的吧,过保就需要付费购买。
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-7-27 3#
楼主   2018-7-27 4#
菜鸟不飞Phantom 3 Professional2018-7-27 17:50
电池超过半年就不管了 这种闲鱼卖了重新买
都不能用了还可以卖掉?
春媚  超级版主 2018-7-27 5#
楼主您好,请问您的电池是什么时候购买的呢?如若电池还在保修期以内,建议您将电池寄回检测一下(精灵4 Pro电池保修期为6个月并且循环次数少于200次);如若电池已过保,建议您重新购买新电池,以满足使用需要。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-7-27 6#
Time   2018-7-27 7#
电池还是换掉把
楼主   2018-7-27 8#
春媚超级版主2018-7-27 20:19
楼主您好,请问您的电池是什么时候购买的呢?如若电池还在保修期以内,建议您将电池寄回检测一下(精灵4 Pro电池保修期为6个月并且循环次数少于200次);如若电池已过保,建议您重新购买新电池,以满足使用需要。
时间不清楚了,但是肯定没有使用200次
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-28 9#
电池的使用不能掉以轻心!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
春媚  超级版主 2018-7-28 10#
行摄寨主2018-7-27 23:48
时间不清楚了,但是肯定没有使用200次
您好,您的电池是什么时候购买的呢?电池的保修期从您收到货物后的当日算起的哦。
Time   2018-7-28 11#
建议尽快去买新的
阿 苗  Inspire 2认证用户 2018-7-28 12#
当高端充电宝用吧!
阿 苗Phantom 42018-7-28 21:33
当高端充电宝用吧!
怎么当?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论