请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

打算最近入手悟2玩家自用,偶尔接活x4s够用吗?

手机看帖 22 798
请假各位,x4s镜头跟精灵4p画质一样的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一样的   一步到位  相信我
鐵血丹心  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-28 3#
直接悟2+X7
二咪大师兄   认证飞友 2018-7-28 4#
悟2必须配X7啊
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-7-28 5#
悟2+X7+N块电池+一辆车+钱+客户=航拍大师,
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
二咪大师兄   认证飞友 2018-7-28 6#
FantacyliMavic Air2018-7-28 07:34
没镜头拍啥啊
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-7-28 7#
上x4s还不如精灵4p v2,原装不改的话信号估计还比悟2好
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-28 8#
X7就不考虑了,x5s到是可以,不是专业的
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-28 9#
玩玩的话X4可以,接活的话直接X5S吧。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-7-28 10#
忘了。忘了.....
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-7-28 11#
照楼上几位的说法 悟2 x7都不算什么

m600+如影mx+爱丽莎摄影机等着楼主
Airbus  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-28 12#
完全可以
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-28 13#
悟2必须配X7啊,最低也要X5S吧。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-28 14#
x4。。。至少x5吧
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-28 15#
看来大家对x4都很有意见啊,那就直接x5吧
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-7-29 16#
x4s镜头跟精灵4p画质一样
luojian  Inspire 2认证用户 2018-7-29 17#
我就是配X4S,自己玩,2千多海拔,撑死22-23分钟,拆了云台也是25-26分钟左右,不可能到官方的27或31分钟。
玩起来除了续航一般,画质对我来说根本无所谓,不靠这个吃饭,就是喜欢悟2,携带不方便,最好有车拉。
只是玩,真没必要配多好,还不如上4P或御。
上了X5S就准备好再花个几W继续,甚至上X7,相当于一次要至少准备2或更多台悟2的钱。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-7-30 18#
不管什么机器,相机后面的头比前面的头更重要,恭贺楼主
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-30 19#
大部分买了X4的估计后面都换X5了,一次到位
Fly 飞羽  Inspire 2认证用户 2018-8-2 20#
首先可以确认x4s在画质方面要强于4p,这几台机器我都有,其次无论是4p还是x4s最多也就是拍个婚礼,拍大场景和风光x4s还是差了点画面和x5s一眼就可以分辨出,在一个就是看你实际应用,如果有商业资源可以入手悟二,如果仅仅是爱好或壕请无视,还有就是一个好镜头或好的片子和机器性能多好没有太大关系,关键是看构图和创意。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-8-3 21#
Fly 飞羽Inspire 22018-8-2 07:49
首先可以确认x4s在画质方面要强于4p,这几台机器我都有,其次无论是4p还是x4s最多也就是拍个婚礼,拍大场景和风光x4s还是差了点画面和x5s一眼就可以分辨出,在一个就是看你实际应用,如果有商业资源可以入手悟二,如果仅仅是爱好或壕请无视,还有就是一个好镜头或好的片子和机器性能多好没有太大关系,关键是看构图和创意。
飞翔的鹰2018  Inspire 2认证用户 2018-8-9 22#
FantacyliMavic Air2018-7-28 07:34
飞翔的鹰2018  Inspire 2认证用户 2018-8-9 23#
Fly 飞羽Inspire 22018-8-2 07:49
已累计飞行11049米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论