请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

现在APP1.1.0 固件1.2.6 飞有事吗?

手机看帖 11 1181
这个配搭如何,图传卡顿,照相貌似没事。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一雄81752  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-26 2#
没问题,我现在就是1.10的APP,配1.26的固件
楼主   2015-7-26 3#
一雄81752 发表于 2015-7-26 17:06
没问题,我现在就是1.10的APP,配1.26的固件
可群里面很多都是这样的配搭,确实图传有问题,请问下,您的监视器 用的是手机还是什么?
一雄81752  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-26 4#
我用的华为MT7,至少800米距离内高度400还没发现大的问题
楼主   2015-7-26 5#
一雄81752 发表于 2015-7-26 17:36
我用的华为MT7,至少800米距离内高度400还没发现大的问题
好的,多谢告知,看来只能保守飞行。
amxku   2015-7-26 6#
是安卓版的吧
楼主   2015-7-26 7#
是的,你的三台设备,可以试试。。。呵呵
bjws2468   2015-7-26 8#
我明确的告诉你,有问题,前天露营时手欠,不小心就把ipad的APP升级到1.20了,原来是1.1.2,结果飞到200多米,图传一下子就黑屏了,gps、遥控器及图传信号全部变灰色,操作摇杆,通过左下角那地图看,飞机还能操作,最幸运的是就在头顶附近,赶紧下降收回。第二天一早为了拍日出,就换了手机,手机里是1.1.2,结果拍了3块电,一切正常。
楼主   2015-7-26 9#
bjws2468 发表于 2015-7-26 20:35
我明确的告诉你,有问题,前天露营时手欠,不小心就把ipad的APP升级到1.20了,原来是1.1.2,结果飞到200多 ...
多谢回复,请问您的飞机版本是1.2.6吗?还是1.1.9?
455168@qq.com   2015-7-26 10#
飞行的安全跟app没有任何关系,只跟固件有关,不开app都可以飞,app只跟图传有关系
楼主   2015-7-26 11#
455168@qq.com 发表于 2015-7-26 22:58
飞行的安全跟app没有任何关系,只跟固件有关,不开app都可以飞,app只跟图传有关系 ...
所以说。。。。固件确实存在问题。。。。哎
bjws2468   2015-8-3 12#
zk8866 发表于 2015-7-26 20:57
多谢回复,请问您的飞机版本是1.2.6吗?还是1.1.9?
飞机是1.1.9的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论