请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

宜良68道拐

手机看帖 8 432
6.8公里,一共68个弯。沿路漂亮的格桑花,各种颜色的玫瑰,盛开的向日葵都挺不错!可惜没拍照。
欢迎来飙车,O(∩_∩)O哈哈~
山顶的小村庄,还有农家乐,餐饮,住宿。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2018-7-30 2#
谢谢了
我前些天从永丰营徒步到宜良 从图5左下角的水塘边走过 当天再走不动 第二天就回了 终于跟68道拐擦肩而过 早看见您的图就好了 可以到图4的地方就餐住宿(24°56'50.65″ n 103° 6'2.26″ e)
djiuser_SaQIcBd   2018-7-30 3#
这拐无敌了
fans04fa9211  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-30 4#
新gt好像就在这拍的
春媚  超级版主 2018-7-30 5#
谢谢分享,不知道在哪里看到过一次~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-30 6#
这个路 绝了               
我就是我,我看到自己都上火 。
昆明滔博  Osmo Pocket 2认证用户 2018-7-30 7#
zOHO4ApdcvT3Spark2018-7-30 09:51
谢谢了
我前些天从永丰营徒步到宜良 从图5左下角的水塘边走过 当天再走不动 第二天就回了 终于跟68道拐擦肩而过 早看见您的图就好了 可以到图4的地方就餐住宿(24°56'50.65″ n 103° 6'2.26″ e)
图4是到山顶上了。
昆明滔博  Osmo Pocket 2认证用户 2018-7-30 8#
我5月份也去这拍过,并且我也是晓,那时刚入手,最高就飞了120米,没拍好,改天再去。
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2018-8-1 9#
昆明滔博Spark2018-7-30 23:33
我5月份也去这拍过,并且我也是晓,那时刚入手,最高就飞了120米,没拍好,改天再去。
等看您的照片
已累计飞行181224米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论