请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4pro安装静音桨的效果

手机看帖 12 704
      在家用手机进行测试,距离飞机越2m如图,可以看出在大于1000Hz的部分静音桨的声音更小,但是较低频率的声音静音桨的会偏大。从感受上来讲,从静音桨换回普通桨后,声音变大,感觉是十分明显的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-7-30 2#
这是什么图,完全看不懂
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
小毛村  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-7-30 3#
FantacyliMavic Air2018-7-30 12:18
这是什么图,完全看不懂
我感觉还是有声音好点,人群预防感觉大一点
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-7-30 4#
FantacyliMavic Air2018-7-30 12:18
这是什么图,完全看不懂
纵轴为声音大小,横轴为频率。
下半部分越亮的颜色表示声音越大,纵轴为时间,横轴为声音频率。
jjit   2018-7-30 5#
静音桨的目的就是要消除令人讨厌的刺耳的高频
比较深沉的低频不怎么令人讨厌,对人来说比较好接受
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-30 6#
看不懂这个图。
其实我喜欢很大,这样出场拉风些,哈哈哈。话说我一入手就是静音桨叶的p4p,我觉得声音挺大的啊,难道以前更大吗?还高频低频……我没有听出来……
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-7-30 8#
会上天的缝纫机Phantom 4 Pro V2.02018-7-30 17:12
其实我喜欢很大,这样出场拉风些,哈哈哈。话说我一入手就是静音桨叶的p4p,我觉得声音挺大的啊,难道以前更大吗?还高频低频……我没有听出来……
静音桨的音调会更低一些,声音确实依然挺大,但是比起普通桨,特别是室内的效果还是很明显的。
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-30 9#
这是什么图,完全看不懂
声音的本质是空气的震动(或其他介质),这个图是“介质”的震动频率图~~
糕点  Goggles RE认证用户 2018-7-30 10#
低空声音还是能明显感觉小了,但是不如原来的普通桨稳定性好。我个人的感觉
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-31 11#
小毛村Phantom 4 Pro V2.02018-7-30 12:32
我感觉还是有声音好点,人群预防感觉大一点
同感!把无知的人吓远点!
YH AIRLINESPhantom 3 Advanced2018-7-30 23:31
静音桨的音调会更低一些,声音确实依然挺大,但是比起普通桨,特别是室内的效果还是很明显的。
你们还敢室内飞,牛
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-7-31 13#
精灵4p的室内悬停非常稳,不用进行任何手动修正,悬停误差仅有几厘米
已累计飞行987515米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论