请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于镜头成像脏的问题

手机看帖 38 449
我镜头拆下看了下,洗了多次无法去除,是不是有别的问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-7-30 2#
传感器进灰了?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-30 3#
里面那曝光面上没有灰尘
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-30 4#
FantacyliMavic Air2018-7-30 15:33
传感器进灰了?
也是这么认为的,实际看了没有
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-30 5#
麻烦四大美女看看
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-7-30 6#
用替换法

先换镜头试试看 再换相机试试看
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-30 7#
热那亚船长2018-7-30 15:36
用替换法

先换镜头试试看 再换相机试试看
谢谢
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2018-7-30 8#
相机Holder组件 问题 要更换 返厂吧! 价格是 6730.00
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-30 9#
Ouba_yeMavic Pro2018-7-30 16:01
相机Holder组件 问题 要更换 返厂吧! 价格是 6730.00
不会吧?
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2018-7-30 10#
我遇到同样的这个问题 报修单是这么写的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-30 11#
Ouba_yeMavic Pro2018-7-30 17:05
我遇到同样的这个问题 报修单是这么写的
这个价格不如加点钱买7
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2018-7-30 12#
隆戈Inspire 22018-7-30 17:11
这个价格不如加点钱买7
我当时是保内免费处理
春媚  超级版主 2018-7-30 13#
楼主您好,这一情况如若有条件,建议您试试 热那亚船长 提供的方法,分别进行排查一下,如若确认可能是相机或者镜头问题(确认是否是原配镜头哦)建议您寄回,我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
是金辉了吗   
我就是我,我看到自己都上火 。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-7-31 15#
隆戈Inspire 22018-7-30 15:34
也是这么认为的,实际看了没有
悟2+x7,你值得拥有
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 16#
FantacyliMavic Air2018-7-31 08:44
悟2+x7,你值得拥有
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 17#
春媚超级版主2018-7-30 17:36
楼主您好,这一情况如若有条件,建议您试试 热那亚船长 提供的方法,分别进行排查一下,如若确认可能是相机或者镜头问题(确认是否是原配镜头哦)建议您寄回,我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
用的就是原配镜头
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 18#
以为是,检查了没有灰尘,也反复清洗了几次还是没有解决
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 19#
好的,美女。相机没有多余的,我等下换奥林巴斯的镜头试一下看
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 20#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 21#
换了奥林巴斯的45头,好像确实没了
春媚  超级版主 2018-7-31 22#
隆戈Inspire 22018-7-31 12:41
换了奥林巴斯的45头,好像确实没了
楼主您好,如若是这一情况,建议您将云台相机和镜头寄回,我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair 登记成功后,请告知我案例号,我帮您进行跟进。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 23#
是软件的问题可能性大?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 24#
案例号: CAS-2065745-K4X0K2
春媚  超级版主 2018-7-31 25#
隆戈Inspire 22018-7-31 17:02
案例号: CAS-2065745-K4X0K2
楼主您好,非常感谢您的回复,已经将您反馈的这一情况备注至您的案例里面,如若任何疑问,烦请您回复我哦~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 26#
春媚超级版主2018-7-31 18:05
楼主您好,非常感谢您的回复,已经将您反馈的这一情况备注至您的案例里面,如若任何疑问,烦请您回复我哦~
谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 27#
春媚超级版主2018-7-31 18:05
我把机身和遥控器也寄过来了,麻烦帮我检查一下机身有啥问题
春媚  超级版主 2018-8-1 28#
隆戈Inspire 22018-7-31 18:28
我把机身和遥控器也寄过来了,麻烦帮我检查一下机身有啥问题
感谢回复,可以将飞行器和云台相机一并寄回检测,并配套测试的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 29#
春媚超级版主2018-8-1 16:04
感谢回复,可以将飞行器和云台相机一并寄回检测,并配套测试的。
最后决定只寄一个镜头过来,这几天天好需要拍摄,先加了奥林巴斯12的头用了再说。案例号:CAS-2066516-G7G4F8
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 30#
顺丰:544483424071
春媚  超级版主 2018-8-2 31#
隆戈Inspire 22018-8-1 17:06
最后决定只寄一个镜头过来,这几天天好需要拍摄,先加了奥林巴斯12的头用了再说。案例号:CAS-2066516-G7G4F8
感谢楼主回复,相关工作人员已经将您这一情况备注至您的案例里面,收到您的产品后我们会仔细进行检测,如若有任何疑问,后续请回复我即可哦~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-5 32#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-5 33#
春媚超级版主2018-8-2 16:14
感谢楼主回复,相关工作人员已经将您这一情况备注至您的案例里面,收到您的产品后我们会仔细进行检测,如若有任何疑问,后续请回复我即可哦~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-5 34#
春媚超级版主2018-8-2 16:14
昨天拍了还是存在问题,现在已寄出相机,麻烦抓紧时间,业务较多耽搁不起,谢谢!案例号:CAS-2077889-M9N7M7
春媚  超级版主 2018-8-6 35#
隆戈Inspire 22018-8-5 16:36
昨天拍了还是存在问题,现在已寄出相机,麻烦抓紧时间,业务较多耽搁不起,谢谢!案例号:CAS-2077889-M9N7M7
好的,楼主,感谢告知,我会将您的情况备注至您的案例里面。目前您寄回的云台相机暂时还未收到,烦请您耐心等待一下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 36#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 37#
相机进个灰就不行?大疆你是坑客户吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 38#
Ouba_yeMavic Pro2018-7-30 16:01
一样,大疆真会下坑
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2018-8-10 39#
隆戈Inspire 22018-8-7 20:44
一样,大疆真会下坑
你这其实过保了 真没必要花这钱修 还不如买个新云台
已累计飞行93082米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论