请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助春、夏、秋、冬!大疆悟1显示IMU正在初始化不能起飞

手机看帖 9 459
我的大疆悟1今天出现的症状,开机、搜星、校准指南针、图传一切正常,显示可正常起飞;当内八打杆启动时电机没反应,屏幕显示“警告:IMU正在初始化”,应该怎么办呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-7-31 2#
之前飞行了几十个起落一切正常,从没摔过碰过。
楼主   2018-7-31 3#

求助春、夏、秋、冬!

我的大疆悟1今天出现的症状,开机、搜星、校准指南针、图传一切正常,显示可正常起飞;当内八打杆启动时电机没反应,屏幕显示“警告:IMU正在初始化”,之前飞行了几十个起落一切正常,从没摔过碰过。应该怎么办呀?
夏清  超级版主 2018-7-31 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,重复的帖子帮您合并到一起了哦。
麻烦您重启飞行器,重新校准一下IMU看下是否还有这个问题呢?可以提供一下截图,我们帮您看看。
另外,固件版本都已更新到最新了吗?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 5#
重新校准IMU,还不行,刷新固件试试
楼主   2018-7-31 6#
夏清超级版主2018-7-31 16:43
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,重复的帖子帮您合并到一起了哦。
麻烦您重启飞行器看下是否还有这个问题呢?可以提供一下截图,我们帮您看看。
另外,固件版本都已更新到最新了吗?
悟1的最新固件在哪下载呀?
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-31 7#
fans6fa2eb8f2018-7-31 17:23
这里https://www.dji.com/cn/inspire-1-pro-and-raw/info#downloads
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-7-31 8#
这个可能是上次飞和这次飞的差别比较大,可以尝试在飞的地方(水平地面)重新校准一下IMU,已经就好了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
夏清  超级版主 2018-7-31 9#
fans6fa2eb8f2018-7-31 17:23
您好,悟1的固件下载链接请参考7楼的回复哦。如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-1 10#
校准imu试试。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论