请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四电御姐一块电池镜头不正常,大家有遇到过么,该如何处理。

手机看帖 14 326
小弟是4电御姐,去年3月的机子,一直飞的挺好,该升级升级,从最近应该有个把月了吧(最近400没敢升),四块电池中有一块出现上天后镜头无故下探或者左右摆,其他的电池都正常。不知道是什么问题,难道电池升级版本有问题?该如何处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-8-1 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,麻烦查看一下DJI GO4 APP里是否有报错呢?
飞行器、遥控器和电池的固件都建议升级到最新。
如果还是有问题,可以拍个视频过来具体看下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-1 3#
夏清超级版主2018-8-1 16:07
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,麻烦查看一下DJI GO4 APP里是否有报错呢?
飞行器、遥控器和电池的固件都建议升级到最新。
如果还是有问题,可以拍个视频过来具体看下哦。
好的,下次注意保存视频。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 4#
是不是飞机电池固件版本不一致,不过APP会提示的呀,刷新固件试试
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-1 5#
懒得跟你比懒2018-8-1 16:08
是不是飞机电池固件版本不一致,不过APP会提示的呀,刷新固件试试
今天回去升级版本去,看400版本问题多,最近一直没敢升,看来逃不掉了。
夏清  超级版主 2018-8-1 6#
天天开心飞飞飞Mavic Pro2018-8-1 16:08
好的,下次注意保存视频。
楼主您好,感谢您的回复,如果有APP报错也可以提供截图过来,我们帮您看下的哦。建议您先升级一下固件,如有其它任何问题,欢迎随时联系我们。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-1 7#
是电池飞机固件不匹配吗
我就是我,我看到自己都上火 。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 8#
天天开心飞飞飞Mavic Pro2018-8-1 16:15
今天回去升级版本去,看400版本问题多,最近一直没敢升,看来逃不掉了。
还好啊,我一直都是最新的固件
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-1 9#
这个跟电池固件没关系吧。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-2 10#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-go-db8ea5c5-936d-47db-9fb7-ae858b1e5413
这种么操作吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-2 11#
djiuser_dBkVzc0Mavic Pro2018-8-2 00:52
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-go-db8ea5c5-936d-47db-9fb7-ae858b1e5413
这种么操作吗
就是这个情况,飞的好好的,猛然低头、仰头、歪脑袋。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-2 12#
天天开心飞飞飞Mavic Pro2018-8-2 09:45
就是这个情况,飞的好好的,猛然低头、仰头、歪脑袋。
我的后来越来越严重,最后一次出现这问题直接就相机转到后面去了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-2 13#
djiuser_dBkVzc0Mavic Pro2018-8-2 11:17
我的后来越来越严重,最后一次出现这问题直接就相机转到后面去了
md,说的我直冒冷汗。我四块电池中只有一块是这样
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-2 14#
天天开心飞飞飞Mavic Pro2018-8-2 14:16
md,说的我直冒冷汗。我四块电池中只有一块是这样
开始时我也是4块电池出一次问题,频率不固定,有时候根本不出问题,最后一次换了以前的版本镜头直接扭过去向后了
djiuser_yLDH1sW  Mavic Pro认证用户 2018-12-13 15#
镜头跟电池有关系?匪夷所思
已累计飞行239258米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论