请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御Air,惊魂10分钟(强烈推荐观看)

手机看帖 53 395706

分享个经历,事发地洪都拉斯•阿马帕拉岛,一个阳光灿烂的下午突然乌云密布,本想拍云海来着,谁知风速越来越强,把当时海边的船都吹翻了,估计当时的风速在8级以上,当时御air的高度已经升到500,尝试返航根本无法与当时的风力抗衡,换成运动模式打满杆都无法向前进一步,可想而知当时风力有多强,几度想放弃,但看到当时的电量还挺充足,最后还是尝试着返航,终于在慢慢降低高度情况下,得以重新控制air,但由于风速过大,能完全控制还是非常困难,最终还是以炸鸡降落,幸运的是尸体回来了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-3 2#
视频4分52秒
飞翔的眼睛  Osmo Action认证用户 2018-8-3 3#
地面都这么大风,何况500米高空啊,注意飞行安全吧
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-8-3 4#
楼主一直倒着飞吗?
船到桥头自然沉  Mavic Mini认证用户 2018-8-3 5#
就差一点点就安全降落了
早点运动模式下降高度往回拉,还是有机会的。
  Mavic Air认证用户 2018-8-3 7#
身板小,涉风飞效率低。
貓拉麵 大将  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-3 8#
风那么大还飞500米。。。
https://ramen.tuchong.com/
https://500px.me/ramen
上海城市风光 高空观光团
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-3 9#
楼主作吧,风大还飞高,没给你吹走运气好!
洛丹伦挽歌  Spark认证用户 2018-8-3 10#
景色不错啊。虽然没敢这么飞过,我总结下,如果看到时速超过20km了,就应该想到是不是在顺风,也就应该想到回来估计是逆风。就尽量不要飞远了。
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-3 11#
500米飞太高了,一开始发现不对头,就赶紧降低高度唉,,,早一点降低到30几米,安全多了,估计就能回来了,,
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-8-3 12#
这么大的风,这么荒野的景色,有必要飛那麼高麼?
喜欢连供  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-3 13#
最后应该直接降落到树上,不会成尸体
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-3 14#
这个风是真的大
我就是我,我看到自己都上火 。
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-8-3 15#
最后降落时,为什么一直在旋转方向?没理解
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-8-3 16#
视频不错,真的很刺激。
一开始回到起飞点上空是风吹回来的吗?这段时间没有打杆,无人机却有水平返航的速度。怎么后来风向变了,把无人机往远处吹。
问一下无人机摔坏了吗?看着最后失控高度不高了
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-3 17#
没吹走算运气好了
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
夏清  超级版主 2018-8-3 18#
楼主您好,一定要注意飞行安全哦,天气不好风大的情况下不建议飞行。
如果无人机有损坏,可以通过以下自助寄修网址寄回检测维修哦:
http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-3 19#
风速大还是别飞行了。
luojian  Inspire 2认证用户 2018-8-3 20#
上面和地面风力不一样,大风不该飞是常识。遇到大风第一件事就是降低高度,还鼓着上去飞那么高,能回来就是运气。哈哈
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-8-3 21#
我都没飞超过120米的
林精精  Osmo Action认证用户 2018-8-3 22#
太依赖自动返航,耗掉了一半的电在无谓的漂远
最后切SPORT,明显可以抵抗风势
结果因为浪费太多电,掉到10%变成自动降落模式
一键返航这功能根本一键丢机,没啥作用
land  Mavic Pro认证用户 2018-8-3 23#
够强
xyh940303   2018-8-3 24#
几乎炸鸡降落的
djiuser_qElD79X  Mavic Air认证用户 2018-8-3 25#
如果换成是悟或者是精灵不会炸,
木鱼与王子  Mavic Air认证用户 2018-8-3 26#
一早风大发觉不对路了竟然还不下降高度,却还以500米高度和风拼搏,服了楼主,早点下降高度或许还能回去
djiuser_5qB7vtt   2018-8-3 27#
为什么不就地降落,就地下树上都好啊,最远就六百多米,看着这么荒没人,自己跑过去找飞机还好了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-4 28#
3倍速快进
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-4 29#
阳光海岸线Inspire 22018-8-3 09:22
楼主一直倒着飞吗?
不是倒着飞,是被风往后吹,打满杆都难以前行
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-4 30#
蓝鲸无人机飞行大队 大张Mavic Air2018-8-3 10:09
早点运动模式下降高度往回拉,还是有机会的。
当时有点紧张,加上地面狂风暴雨,海浪一波接一波的往岸上打,在当下能保持冷静已经很不错了
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-4 31#
楼主御类机齐全,实验炸鸡也无妨!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
mavic-poiuy  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-4 32#
没看见最后有炸鸡啊
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-4 33#
哦,知道了
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-8-4 34#
加速播放了呗
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-4 35#
木鱼与王子Mavic Air2018-8-3 21:37
一早风大发觉不对路了竟然还不下降高度,却还以500米高度和风拼搏,服了楼主,早点下降高度或许还能回去
上升到500米的时候还没有风,大风来的措手不及,你没到现场感受不到,根本不敢往下降,地面速度都把船吹翻了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-4 36#
总结一点,AIR值得入手,真的很能抗!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-4 37#
bluetraceMavic Air2018-8-3 13:46
视频不错,真的很刺激。
一开始回到起飞点上空是风吹回来的吗?这段时间没有打杆,无人机却有水平返航的速度。怎么后来风向变了,把无人机往远处吹。
问一下无人机摔坏了吗?看着最后失控高度不高了
发现起风后,点了自动返航,还没回到原点风越来越大,导致无法完成返航,被风带着走,当时紧张,没敢打杆操作。最后降低了高度,改变了航向才勉强控制住air,手动操作返航。飞机伤势不重,还能飞,就一点小磕碰。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-4 38#
林精精Mavic Air2018-8-3 18:29
太依赖自动返航,耗掉了一半的电在无谓的漂远
最后切SPORT,明显可以抵抗风势
结果因为浪费太多电,掉到10%变成自动降落模式
一键返航这功能根本一键丢机,没啥作用
确实
BD7PA  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-8-4 39#
背景音乐吵死了
占戈示申  Mavic Air认证用户 2018-8-4 40#
真是惊心动魄
已累计飞行702450米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论