请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

inspire炸机维修费用

手机看帖 33 4800
RMA号码Mantis0006729, 飞机是在21号炸的,根据当时的情况飞过一棵树时突然右侧倾斜导致撞树炸鸡,数据分析说是我
在操作的时候,俯仰轴满杆输入,俯仰方向接近6m/s的速度,导致飞机炸机。
所以是操作失误,需要付费维修。

这数据分析也太不靠谱了吧。

希望大疆能给个解释。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1053166566  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-27 2#
我的还在等电话  悬停不稳 导致炸机掉水里
飞越极限 超越自我
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-27 3#
1053166566 发表于 2015-7-27 00:29
我的还在等电话  悬停不稳 导致炸机掉水里
坑爹啊,我是马来西亚的,寄回去运费都要1000多人民币了,大疆要我寄到香港。

1053166566  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-27 4#
晕 那你还不如从新买咯  维修的费用 高得吓死人
飞越极限 超越自我
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-27 5#
1053166566 发表于 2015-7-27 00:35
晕 那你还不如从新买咯  维修的费用 高得吓死人
不知能不能单买裸机啊。

1053166566  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-27 6#
给钱怎么不可以  在首页点击 精灵3 进去后点击配件 那里面就会有  大部分配件
飞越极限 超越自我
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-27 7#
1053166566 发表于 2015-7-27 00:39
给钱怎么不可以  在首页点击 精灵3 进去后点击配件 那里面就会有  大部分配件 ...
我的是inspire 1啊

1053166566  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-27 8#
那里面也有不过之前我用的是手机端登陆的 进去全是洋文 看的头晕
飞越极限 超越自我
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-27 9#
1053166566 发表于 2015-7-27 00:52
那里面也有不过之前我用的是手机端登陆的 进去全是洋文 看的头晕
只有云台相机有得卖。

一雄81752  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-27 10#
悟的单机也要1万多哦,和大疆联系吧,或修或折价换新机吧
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-27 11#
操作失误是需要付费维修的,维修費若太高,可以嘗試跟它商量付費換新。
石榴姐  超级版主 2015-7-27 12#
楼主,我们的分析是以飞行数据或飞控数据作为依据,如果您认为分析的结果有异议,石榴姐可以协助您重新进行分析。麻烦把您的app账号告知一下,石榴姐先看看您的飞行记录可以吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-27 13#
石榴姐 发表于 2015-7-27 09:50
楼主,我们的分析是以飞行数据或飞控数据作为依据,如果您认为分析的结果有异议,石榴姐可以协助您重新进行 ...
teolinkiat@hotmail.com
石榴姐  超级版主 2015-7-27 14#
楼主你是否有同步过数据?石榴姐没看到你的飞行记录呢。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-27 15#
石榴姐 发表于 2015-7-27 17:16
同步了啊。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-28 16#
看到飞行数据没啊?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-29 17#
怎么了?没下文了?
zongruihyx  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-29 18#
买大疆就认命垃圾售后坑爹维修费 技术缺陷让用户花钱当小白鼠
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-29 19#
zongruihyx 发表于 2015-7-29 10:56
买大疆就认命垃圾售后坑爹维修费 技术缺陷让用户花钱当小白鼠
我刚又买了一台精灵3,是不是应该考虑退货了。
石榴姐  超级版主 2015-7-29 20#
teolinkiat 发表于 2015-7-29 10:55
怎么了?没下文了?
楼主,昨天看了您的飞行记录,飞机器碰撞前,俯仰轴满杆输入,俯仰方向接近6m/s的速度,直至炸鸡,因此我们技术判断是人为操作原因。另外石榴姐看到您已经已经跟我们的工作人员取得联系并沟通过,如果您还有疑问,请致电我们的技术支持热线。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-29 21#
石榴姐 发表于 2015-7-29 11:12
楼主,昨天看了您的飞行记录,飞机器碰撞前,俯仰轴满杆输入,俯仰方向接近6m/s的速度,直至炸鸡,因此我 ...
算了,不折腾了,飞机已经寄回,能不能打个折换新呢?
石榴姐  超级版主 2015-7-29 22#
teolinkiat 发表于 2015-7-29 11:23
算了,不折腾了,飞机已经寄回,能不能打个折换新呢?
恩,石榴姐查询了一下您的记录,可以打折换新。请您跟我们的返修人员保持联系即可。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-29 23#
石榴姐 发表于 2015-7-29 12:00
恩,石榴姐查询了一下您的记录,可以打折换新。请您跟我们的返修人员保持联系即可。
...
怎么联系返修人员?
石榴姐  超级版主 2015-7-30 24#
teolinkiat 发表于 2015-7-29 19:41
怎么联系返修人员?
4007003030转2,或者您等我们返修人员跟您联系也可以
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-30 25#
石榴姐 发表于 2015-7-30 09:32
4007003030转2,或者您等我们返修人员跟您联系也可以
国外可以打这个号码吗?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-30 26#
teolinkiat 发表于 2015-7-30 10:13
国外可以打这个号码吗?
国外可以打这个号码吗?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-31 27#
石榴姐 发表于 2015-7-30 09:32
国外可以打这个号码吗?
石榴姐  超级版主 2015-7-31 28#
teolinkiat 发表于 2015-7-30 18:45
国外可以打这个号码吗?
国外不可以打,您可以通过在线800,或者通过官网返修进度查询您的返修事宜。谢谢!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-5 29#
石榴姐,返修的悟已经寄到香港公司,能不能帮我查一下现在什么情况?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-5 30#
石榴姐 发表于 2015-7-31 14:16
国外不可以打,您可以通过在线800,或者通过官网返修进度查询您的返修事宜。谢谢!
...
石榴姐,返修的悟已经寄到香港公司,能不能帮我查一下现在什么情况?

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-5 31#
石榴姐 发表于 2015-7-31 14:16
...
石榴姐  超级版主 2015-8-5 32#
teolinkiat 发表于 2015-8-5 15:44
恩,你有返修号码么,我这里应该查不到香港那边返修的信息哦。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-10 33#
石榴姐 发表于 2015-8-5 16:03
上个星期三香港那边已经收到,说会寄回深圳,能不能查一下深圳那里收到了没有呢?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-10 34#
石榴姐 发表于 2015-8-5 16:03
上个星期三香港那边已经收到,说会寄回深圳,能不能查一下深圳那里收到了没有呢?
已累计飞行2152米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论