请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

做个调查,大家心目中御2的售价是多少??

手机看帖 16 412
前不久听闻御2要将近2万的价格。。。感觉这消息不太靠谱,还是那个单机8499的靠谱些。
做个小调查,大家心目中御2的售价是多少(不要那种完全不合理的,比如卖的比御air还便宜的)??我心目中完美的价格是7999元(最好能7499啦,虽然这个价格是在做梦),全能套装9999元,不喜勿喷
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-8-6 2#
再贵也会有人买,那句话,能买的人自然会买,不买的人也不一定差无人机用,哈哈
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-6 3#
期待ing~~出来就知道了
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
夏清  超级版主 2018-8-6 4#
楼主您好,我们目前还没有收到相关消息,感谢您的关注与支持,让我们一起期待吧!
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
如风踏雪  Mavic Pro认证用户 2018-8-6 5#
标配不会超过万元。一发布就下单。
jjit   2018-8-6 6#
标配 9999,因为刚刚才发布的 精灵P4P V2.0现在就卖9999
同样是 1英寸底,mavic 2 pro上市以后
精灵P4P V2.0肯定会降价,降到 7999
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-6 7#
jjit2018-8-6 14:27
标配 9999,因为刚刚才发布的 精灵P4P V2.0现在就卖9999
同样是 1英寸底,mavic 2 pro上市以后
精灵P4P V2.0肯定会降价,降到 7999
单机版9999感觉可能性不大,应该是会比4P便宜
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-6 8#
如风踏雪Mavic Pro2018-8-6 12:56
标配不会超过万元。一发布就下单。
可以可以,我应该要买也得等发布后过一段时间,各种bug修复完毕了再买
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-8-6 9#
彳额LOVE亍Spark2018-8-6 14:47
可以可以,我应该要买也得等发布后过一段时间,各种bug修复完毕了再买
他这是话中话,刺激大疆发布的,,,要买也不买第一批啊。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-6 10#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-8-6 18:11
哈哈,你们都是老司机!!!
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 11#
精灵P4P V2.0现在卖9999是有一定道理的,御2上来就9999不应当。因为,尽管御2增加多方避障,coms增大,但是精灵系列是大机型,有很多性能御系列是不能与其比较的。
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 12#
如果有大疆,这里拍摄的会更好。
昊 饕餮  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-8 13#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-8-6 18:11
买第一批...说多了都是泪
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-8 14#
昊 饕餮Phantom 42018-8-8 08:13
买第一批...说多了都是泪
等待了这么长时间,不买第一批心里很痒痒。买吧,一般来说很可能第一批有一定的问题,需要改进。
Starscream  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-10 15#
35分钟续航,更稳定的图传,8500极限。否则还不如去买御1,差价用来买电池或换新计划,旅拍的话1/2.3的底其实足够用了。行业上拍婚礼、宣传片什么的,没见过用御的,再说卖的太贵精灵就不好卖,4P2.0问世没多久也还没到淘汰的时候,大疆不可能傻到会压制自家产品销售吧
CODY CUI  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 16#
不超过¥12000就买,咬牙买!毕竟1寸底哈!
会飞的   2018-8-10 17#
不超过8000。毕竟不是吃饭的工具。
已累计飞行71378米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论