请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 为什么在飞行中提示起落架升降问题呢?是什么原因?

手机看帖 21 430
如题!
自从更新了最新的版本后出现这样的情况了?到是没有影响飞行,请问各位有这样的情况出现吗?这样的问题怎么去调整? 什么都更新到最新的了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-9 2#
经常遇到
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 3#
那这是问题吗?谢谢!
春媚  超级版主 2018-8-9 4#
楼主您好,非常感谢您的反馈,目前此情况属于DJI GO 4 APP误报,不会影响飞行器安全性能,我们将会尽快优化新版固件解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-8-9 5#
您好,请参考我4楼回复哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 6#
春媚超级版主2018-8-9 10:09
楼主您好,非常感谢您的反馈,目前此情况属于DJI GO 4 APP误报,不会影响飞行器安全性能,我们将会尽快优化新版固件解决此问题。
好的,那就等着新固件更新吧,谢谢春姐。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-9 7#
没碰到过
春媚  超级版主 2018-8-9 8#
飞翔的鹰2018Mavic Air2018-8-9 10:18
好的,那就等着新固件更新吧,谢谢春姐。
不客气呢~如若后续有任何疑问,欢迎您随时与我们联系~
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-9 9#
误报误报。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 10#
谢谢,知道原因了。
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-10 11#
春媚超级版主2018-8-9 10:09
我的提示起落架升降的同时,还提示IMU冗余切换,也是误报吗?
阿天  Inspire 2认证用户 2018-8-11 12#
   我也遇到这个问题,第一时间看飞机  后来是虚惊一场! 高亮屏app经常死机或闪退!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-11 13#
阿天Phantom 4 Pro2018-8-11 00:18
   我也遇到这个问题,第一时间看飞机  后来是虚惊一场! 高亮屏app经常死机或闪退!
我这没有出现你说的你说的这种情况,那就等着管网更新固件吧。
春媚  超级版主 2018-8-12 14#
hanInspire 22018-8-10 22:27
我的提示起落架升降的同时,还提示IMU冗余切换,也是误报吗?
您好,非常感谢您的反馈,是的,全速飞行时,APP可能会误报飞机IMU冗余切换。我们将尽快优化新版固件解决此问题。
春媚  超级版主 2018-8-12 15#
阿天Phantom 4 Pro2018-8-11 00:18
您好,请问您说的“高亮屏app经常死机或闪退”这一情况,麻烦您确认一下高亮屏的系统版本是多少呢?
阿天  Inspire 2认证用户 2018-8-13 16#
春媚超级版主2018-8-12 16:00
您好,请问您说的“高亮屏app经常死机或闪退”这一情况,麻烦您确认一下高亮屏的系统版本是多少呢?
最新版本
春媚  超级版主 2018-8-13 17#
您好,非常感谢您的回复,麻烦您提供一下系统版本截图(系统设置-关于设备)以及APP版本截图(进入DJI GO 4 APP-进入设备-通用设置-关于 选项),麻烦您了。
阿天  Inspire 2认证用户 2018-8-13 18#
春媚超级版主2018-8-13 18:08
您好,非常感谢您的回复,麻烦您提供一下系统版本截图(系统设置-关于设备)以及APP版本截图(进入DJI GO 4 APP-进入设备-通用设置-关于 选项),麻烦您了。
阿天  Inspire 2认证用户 2018-8-13 19#
春媚超级版主2018-8-13 18:08
春媚  超级版主 2018-8-16 20#
您好,感谢您的回复,需要麻烦您再将闪退的LOG导出,我们进一步分析闪退原因,导出步骤如下:
1、通过USB线连接电脑和CrystalSky,电脑会自动安装驱动;
2、驱动安装成功后,点击CrystalSky屏幕左上角的小铃铛Logo或者按一下右侧的中间的菜单物理按键,呼出菜单页面;
3、点击菜单页面左侧通知栏里面的“已连接USB”的消息;
4、然后再点击“打开USB存储设备”,然后点“确定”,计算机识别到的“DJI”的移动硬盘便是CrystalSky的内部存储空间;
5、DJI盘里面的文件如下图,客户要截图的话就去Screenshots里面,要导App Crash Log的话就去对应的DJI GO的文件夹里面( App 崩溃日志: DJI:\DJI\dji.go.v4\CRASH):

6、使用完后,需要把DJI盘从计算机上弹出,并且点击CrystalSky上的“关闭USB存储设备”开关。
将此文件夹打包上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您转交至相关工程师分析。
云影飞像  Inspire 2认证用户 2018-8-19 21#
正要发帖咨询此事,发现有兄弟已经问了,以飞行过程中IMU冗余切换和脚架自动放下的提示搞得心惊得很,赶紧把固件做得靠谱些吧。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-20 22#
云影飞像Inspire 22018-8-19 09:26
正要发帖咨询此事,发现有兄弟已经问了,以飞行过程中IMU冗余切换和脚架自动放下的提示搞得心惊得很,赶紧把固件做得靠谱些吧。
已累计飞行313129米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论