请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求大疆帮助组装动力臂

手机看帖 14 2144
大疆的亲们你们好,我买了A2和ISD,想组装下飞机臂,再买  一、E1200 1760 碳纤折叠桨     [url=][/url]      二、E1200 1760 折叠桨桨夹    [url=][/url]    三、E1200 专业版备件 640X 电调    [url=][/url]    四、E1200 专业版备件 4216 电机 CW   [url=][/url]  这四件就可以让动力臂转起来吗?求指教
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-7-27 2#
您还需要螺丝、电池、3针伺服线,接收机,控制器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-7-27 3#
你會問這問題相信因該是新手!
建議還是找有經驗的人一起研究吧!你所說的套件畢竟不便宜
風城瘋很大.......
悟空D  Air 2s认证用户 2015-7-28 4#
这手够新啊。建议还是多学习学习。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-28 5#
夏清 发表于 2015-7-27 20:30
您还需要螺丝、电池、3针伺服线,接收机,控制器。

靓女夏青你好,谢谢你的指导;现在我已经买了A2、iOSD MARK II 、FUTABA T14SG,电池先用我的悟的电池,想先试下动力臂的效果,所以先买一套组装下,如果可以再买7套。就先测试的这套动力臂的组装配件的话都需要再买什么?我看商城里只有电机、电调、碳纤折叠浆和折叠浆夹,没有别的可卖呀,你说还要螺丝、电池、3针伺服线,接收机,控制器,那螺丝和3针伺服线从哪里买呀?另外,我现有的配置里还要买什么?再次感谢靓女的垂爱指导,再次感谢
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-28 6#
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-28 7#
我的配件,现在的,已有的

楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-28 8#
風城忠仔 发表于 2015-7-27 21:28
你會問這問題相信因該是新手!
建議還是找有經驗的人一起研究吧!你所說的套件畢竟不便宜 ...

已经买了这些了,渴望大侠帮我指导一下

楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-28 9#
悟空D 发表于 2015-7-28 08:18
这手够新啊。建议还是多学习学习。

有热心的你们在,实践就是做好的学习
風城忠仔   2015-7-28 10#
看到您的圖我徹底醉了,還差好多東西
建議還是上dji s900 s1000 套裝比較好上手
還有你悟的電池不適用於其他機型還是打消此念頭吧!
夏清  超级版主 2015-7-28 11#
abc369 发表于 2015-7-28 10:18
靓女夏青你好,谢谢你的指导;现在我已经买了A2、iOSD MARK II 、FUTABA T14SG,电池先用我的悟的电池, ...
楼主您需要另外购买6S电池,由于需要的配件较多,还是建议您在官方商城购买套装哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-28 12#
風城忠仔 发表于 2015-7-28 11:05
看到您的圖我徹底醉了,還差好多東西
建議還是上dji s900 s1000 套裝比較好上手
還有你悟的電池不適用於其 ...

悟的电池是6S的呀,4216的要求不也是用6S电池吗?
風城忠仔   2015-7-28 13#
abc369 发表于 2015-7-28 12:25
悟的电池是6S的呀,4216的要求不也是用6S电池吗?
都是6s沒錯!
第一你得想辦法找接頭,那個接頭因該不好找(特製品)
還有該如何掛載到多軸上呢?電池形狀特殊....不好擺放

tb47 4500mah 你打算是要裝多少軸 四軸、六軸、八軸
續航能力???

悟  電機3510 槳1345 消耗電流???
E1200  電機310KV  槳17x6.0inch  消耗電流???

楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-28 14#
風城忠仔 发表于 2015-7-28 13:56
都是6s沒錯!
第一你得想辦法找接頭,那個接頭因該不好找(特製品)
還有該如何掛載到多軸上呢?電池形狀特殊 ...

谢谢老大的解释,我就是想先试下,用遥控器把电机点着转下找找感觉,如果一切顺利,还要配套的很多配件的。再说,悟的电池也就试试不能给A2用的,因为还有时候还是要玩悟的,还有很多的配件要搞的,机架还没搞呢,试下后看看能带多重,再定机架

再次感谢你的指导和好意

向好人致敬

qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-2 15#
這些SOP真的很專業。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论