请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎么按功能按键都没有 mavic air wifi

手机看帖 9 1838
mavic air的wifi连接有点不好用啊。。。建议优化一下,能更直观的反映飞行器的状态。。。光听声音有点难分辨啊。到现在还没找到正确打开mavic air wifi的姿势。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-10 2#
请教一下能连上wifi的人
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-10 3#
手机是MI8
charmsnow@163.c  Phantom 3 Professional认证用户 2018-8-10 4#
按尾灯两下,扫二维码,很方便
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2018-8-10 5#
Wifi连接好像是滴两声吧,按着功能键不放,听到滴一声后继续按着,接下来再听到滴滴两声响就接入Wifi模式了,然后就可以松手,用手机连接这飞行器的Wifi就可以了。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-10 6#
charmsnow@163.cPhantom 3 Standard2018-8-10 16:29
按尾灯两下,扫二维码,很方便
具体咋按啊(我的不知道按了几次了还是不会按)
charmsnow@163.c  Phantom 3 Professional认证用户 2018-8-10 7#
unitylhtMavic Air2018-8-10 16:34
具体咋按啊(我的不知道按了几次了还是不会按)
根据dji go的提示
石榴姐  超级版主 2018-8-10 8#
楼主您好,您请参考一下截图,按照步骤一步步来进行操作。
先把飞行器开机,然后长按飞行器尾部的功能按键(按住不放,听到“滴”“滴”两声后再放开。)

若按照这个步骤操作还是不行,烦请您把您操作的步骤录个视频来看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-10 9#
遥控不管他  把飞机开机  开机以后按屁股后面那个灯 听到低低两声就不管了   打开你的手机 到wifi里面搜索飞机的wifi信号 输入密码连接就可以了 wifi名称和密码都在你的飞机上面有个二维码旁边
我就是我,我看到自己都上火 。
fans64926982   2018-8-14 10#
说明书有写,按尾部灯四秒好像,我mix2s都链接过成了,第一次失败是因为按的时长不对
已累计飞行8491米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论