请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御Air 拍摄全景图,有的时候拍摄成功后文件没有记录到sd卡中

手机看帖 11 358
拍摄全景app提示成功后,回家拿掉sd卡 结果一看 PANORAMA 目录是空的?顿时晕倒。
这种情况我遇到2次了,拍摄成功,但sd卡里没记录文件,在高空或者信号不是很稳定的情况下会出现,请大疆排查下。
机身内存和sd卡都找过 就是找不到拍摄的文件。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
znr1995  Mavic Air认证用户 2018-8-13 2#
看看是不是在内存本身里
znr1995  Mavic Air认证用户 2018-8-13 3#
在无人机里面,有8g的自带内存
楼主  Goggles认证用户 2018-8-13 4#
znr1995Mavic Air2018-8-13 17:53
看看是不是在内存本身里
都没有
楼主  Goggles认证用户 2018-8-13 5#
应该是系统本身debug,在低空下飞行正常的。高空200米以上 就会出现,我出现过2次了。
znr1995  Mavic Air认证用户 2018-8-13 6#
或者你看看设置了保存原图了没
夏清  超级版主 2018-8-13 7#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。
烦请您提供一下飞行器、遥控器、DJI GO4 APP的固件版本号,移动设备型号及系统版本号,夏清帮您反馈给相关工作人员进行查看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2018-8-13 8#
夏清超级版主2018-8-13 18:14
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。
烦请您提供一下飞行器、遥控器、DJI GO4 APP的固件版本号,移动设备型号及系统版本号,夏清帮您反馈给相关工作人员进行查看。
飞机和遥控器固件都是目前最新的版本,移动设备是iphone7p,移动设备系统是最新版本,以及dji go4 也是最新的。
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-13 9#
在app里面点击下载
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-8-13 10#
6楼正解
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-14 11#
换卡试一哈  保存原图开了没
夏清  超级版主 2018-8-15 12#
东方一杰2018-8-13 18:40
飞机和遥控器固件都是目前最新的版本,移动设备是iphone7p,移动设备系统是最新版本,以及dji go4 也是最新的。
楼主您好,为了进一步帮您分析,烦请您提供一下您没有找到全景的那次飞行的相机&系统的log。谢谢!
以下为LOG导出方法:
1, 下载并安装DJI assistant 2调参软件:
下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
2,通过type C线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电。
3,运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,选择对应的模块和相应飞行,点击保存到本地。
已累计飞行164472米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论