请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵2挂载go p ro使用测试心得

手机看帖 11 2312
1、在新机开箱之后首次GPS搜星的时候,一定要在开阔的地带进行;因为前面有几次没有注意这方面的问题,造成后期使用过程中GPS搜星进度缓慢。
2、精灵的高度测试飞行目测的实际高度是213米,超过这个距离人眼会因为一些周围物体的漫反射产生花眼,所以个人觉得还是不应超过这个距离,但是具体也根据模友的飞行情况而定。
3、精灵电池的测试结果是低于30%之后需要及时将飞机拉回至近身的开阔地带,低于百分之十五飞机会发生一些操作失灵的情况,初步认为是电量不足引起的。当然需要后期的再次确认。
4、精灵在空中飞行的过程中有时会发生突然的抖动,这目前经过和专业人士的探讨,认为是GPS信号不稳定的缘故。
5、周围有强烈干扰信号的无体存在时建议不要进行飞行,之前因为在高压线下以及电缆旁测试起飞,后造成飞机失控,索性飞机无损伤。
6、在大楼内进行飞行时,是一件考验技术的工作,当然如果技术过关是没有问题的,但是因为大楼内无GPS,所以手动飞行在降落及起飞的过程中还是会有一定的偏差,所以需要特别注意。
7、g op ro的拍摄在2、7k的拍摄格式下目前较为理想,当然也分个人拍摄的对象及环境。
8、图传的使用及传输距离根据当地的地形条件而定,根据目前在深圳地区的测试结果来看,高度的有效传输是203米,最远距离在100米之后视频信号画面便会出现雪花,当然也需要不断调节来对飞行的姿态进行构图的完善及需求的调整。

以上是目前使用遇到的一些问题,当然很多方面不是很有建设性,但是希望能和大家多多交流心得,一起拍出不同视角更优秀的片子。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
高兴就好   2014-10-29 2#
请问楼主用的什么图传?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2014-10-30 3#
高兴就好 发表于 2014-10-29 09:35
请问楼主用的什么图传?
我用的是模拟图传,高清的会好很多
高兴就好   2014-10-31 4#
467235838@qq.co 发表于 2014-10-30 23:26
我用的是模拟图传,高清的会好很多
帮忙推荐一个
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2014-10-31 5#
大疆自己有开发一款图传,我用的是5.8g图传,视瑞特7寸显示器,以及大疆的ios d mini。
畅游神州  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-11-2 6#
可以搭载带gopro4 吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2014-11-2 7#
畅游神州 发表于 2014-11-2 09:28
可以搭载带gopro4 吗?
目前不行,已经有人实验了。
am_kite@yahoo.c   2015-3-6 8#
1、在新机开箱之后首次GPS搜星的时候,一定要在开阔的地带进行;因为前面有几次没有注意这方面的问题,造成后期使用过程中GPS搜星进度缓慢。

是這樣的嗎!?
造成後期使用过程中GPS搜星进度缓慢!!

因為我也覺得我的P2V+上電後..搜星很慢....
請問該怎麼解決呢?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-20 9#
搜星很慢是正常的,我在野外尝试过,非常之快,但是在高楼林立的市区以及周围有建筑物的时候都是非常慢的,有时候都超过了一分钟,往往这个时候校准一下指南针然后在最开阔的地带尝试着重新搜星,第一次的时候尽量选择相对开阔的环境,希望可以帮到你。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-12 10#
swert   2015-11-15 11#
复习一下你这宝贵讯息。
gotanla   2015-11-20 12#
又学习啦!
已累计飞行808007米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论