请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

变焦

手机看帖 12 486
版主:我一个老板朋友,想入一款带变焦的无人机,推荐一下。我印象中咱大疆有带变焦的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-8-15 2#
楼主您好,“御”Mavic Pro 有两倍数码变焦的功能,可以通过自定义遥控器的五维按键变焦放大/变焦缩小来控制变焦,也可以直接在移动设备屏幕上通过手指进行放大缩小。您可以推荐您的朋友购买Mavic pro哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-15 3#
Mavic pro可以的
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-8-15 4#
悟是不是也有变焦?
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-16 5#
那V2.0是不是也有变焦?
Airbus  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-16 6#
御2或许会有这个功能,等月底吧
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-16 7#
夏清超级版主2018-8-15 19:42
楼主您好,“御”Mavic Pro 有两倍数码变焦的功能,可以通过自定义遥控器的五维按键变焦放大/变焦缩小来控制变焦,也可以直接在移动设备屏幕上通过手指进行放大缩小。您可以推荐您的朋友购买Mavic pro哦。
Mavic pro居然那么神奇
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-16 8#
目前能做到的基本上都是数码变焦,因为真实变焦重心会发生改变,飞控就很难做了。如果有变焦方面的需求,可以考虑用高分辨率拍摄,后期做虚拟变焦。X7云台也只是能换不同焦距的定焦镜头,不具备空中变焦的能力。Mavic pro的数码变焦跟手机缩放一样,以损失画质为前提,而且还是一卡一卡地放大,不能拿来拍摄时进行缩放。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-16 9#
悟2+14-42变焦镜头
夏清  超级版主 2018-8-17 10#
FantacyliMavic Air2018-8-16 07:43
Mavic pro居然那么神奇
夏清  超级版主 2018-8-17 11#
翱翔天际Mavic Pro2018-8-15 22:18
悟是不是也有变焦?
您好,悟2搭配X5S相机可以使用变焦镜头。

夏清  超级版主 2018-8-17 12#
Tol9527Phantom 3 SE2018-8-16 00:24
那V2.0是不是也有变焦?
您好,您是指P4P V2.0吗,没有变焦功能哦。
OsitaLV   认证飞友 2018-8-18 13#
除了即将发布的机器外,DJI只有悟1+Z3和M100/M200/M600+Z30带光学变焦
数码变焦无任何意义
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
已累计飞行28356米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论