请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆悟1v2.0

手机看帖 8 503
还有玩悟1的飞友吗?虽然官网还有卖但是感觉已经被遗弃了!也没有新的固件升级!想请教智能跟随是需要硬件支持吗!悟1能通过升级固件实现吗?热点跟随真的很差!容易炸鸡!最近买了个小米8什么双频gps定位说的很牛逼!有时间试下热点跟随!看看是不是比普通手机更准!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-16 2#
买过一台吧
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-16 3#
悟1不支持
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-16 4#
我知道不支持,感觉这个智能跟随也不是很复杂!好多  2  3000的无人机都支持
春媚  超级版主 2018-8-16 5#
楼主您好,悟 1由于硬件限制,无法支持智能跟随功能哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-8-16 6#
悟1相比精灵系列还是有自身的优势的,比如说,脚架升起,更换云台相机和镜头等;虽然说已经是几年前的产品了,当时还没有此功能,当然后面的处理器更新了几代!
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-16 7#
悟1真是不值得买了,直接买悟2吧。
yongye1986  Osmo+认证用户 2018-8-17 8#
我单位买悟1的时候,是通过招投标一起买的,刚签了合同后,悟2出了,供货商说悟1找不到,悟2刚出,要不供货悟2算了,但是我不知道当时怎么想的,没有要,晕死!!!
DJI大疆-老王   2018-8-27 9#
悟1 2014年发售的产品了,4年了,不过也有其他消费机的优点,总的来说,工程师把精力都放在新机上了。
已累计飞行16265米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论