请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

意向选择调查

手机看帖 39 538
23日将发布御2,请问大家选择御2Pro还是御2Zoom?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-8-17 2#
还有第3个选项吗?
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-17 3#
fans22ce3866Spark2018-8-17 15:15
还有第3个选项吗?
有一个A版
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-8-17 4#
我还是选御P1,呵呵          够用了,反正御P的图片压缩了才得发空间
虫虫ing   2018-8-17 5#
参数呢,价钱呢?
flylover  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 6#
虫虫ing2018-8-17 15:32
参数呢,价钱呢?
zoom 8999,pro 13999
djiuser_xBrRZ5T   2018-8-17 7#
flyloverMavic Pro2018-8-17 15:49
哪里听说的,有点小贵
djiuser_xBrRZ5T   2018-8-17 8#
当然是pro了,毕竟是会飞的哈苏
Alexco  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 9#
zoom的2倍變焦其實有跟沒有一樣,坐等1吋的降價
flylover  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 10#
djiuser_xBrRZ5T2018-8-17 15:57
哪里听说的,有点小贵
就是这个价格
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 11#
flyloverMavic Pro2018-8-17 15:49
应该是Pro价格比Zoom低吧!?
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 12#
尾数都一样,明显假的
flylover  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 13#
阿涛Mavic Pro2018-8-17 16:32
尾数都一样,明显假的
那看发布会吧
flylover  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 14#
@Kaven2018-8-17 16:26
应该是Pro价格比Zoom低吧!?
怎么可能,pro是一寸哈苏,肯定价格高
夏清  超级版主 2018-8-17 15#
感谢大伙对新品的关注,让我们一起期待吧。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 16#
哪个贵就选哪个吧,毕竟等了这么久
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-8-17 17#
我这个人还是比较贪心的,2个我都想要。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 18#
懒得跟你比懒2018-8-17 16:44
哪个贵就选哪个吧,毕竟等了这么久
有钱人
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 19#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-8-17 18:23
有钱人
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 20#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-8-17 18:23
红玫瑰白玫瑰
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-8-17 21#
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 22#
如果是这个价格—zoom 8999,pro 13999,我认为五分之四会选择zoom 8999。而pro 13999,确实贵的没有道理。哈苏本身不是生产镜头的厂商其镜头不是顶级镜头,用哈苏只是招牌,也肯定不是欧洲国家制作的,最多是日制很能是国产。从成像效果看,与精灵4没有质的区别,所以价值不高。
如果我选择只选择zoom 8999。实惠,成像效果与pro 13999会有区别,但是没有质的区别。

djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 23#
祁连山2018-8-17 20:35
如果是这个价格—zoom 8999,pro 13999,我认为五分之四会选择zoom 8999。而pro 13999,确实贵的没有道理。哈苏本身不是生产镜头的厂商其镜头不是顶级镜头,用哈苏只是招牌,也肯定不是欧洲国家制作的,最多是日制很能是国产。从成像效果看,与精灵4没有质的区别,所以价值不高。
如果我选择只选择zoom 8999。实惠,成像效果与pro 13999会有区别,但是没有质的区别。[图片]
是的,哈苏并无多少镜头技术,在mavic2上只是个logo而已,13999确实贵了,我觉得12000可以接受
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 24#
djiuser_1y2NsoyMavic Pro2018-8-17 20:58
是的,哈苏并无多少镜头技术,在mavic2上只是个logo而已,13999确实贵了,我觉得12000可以接受
12000也高,贴牌产品不能突破一万。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 25#
A片?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 26#
祁连山2018-8-17 21:14
我个人也认为不超一万
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 27#
这个怎么可能,你让一万块的4P2买给谁去,降价么?大疆不是慈善机构
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-8-17 28#
嗯嗯,标配如果过万我也觉得性价比不高。等公布价格!
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-8-17 29#
想多了,文艺片!哈哈
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-18 30#
关于价格,我是这样考虑。御2如果真的是13999元,那么不如御Air4999元+精灵4 7999元,两个机。理由是御Air体积小便于携带,精灵4大cmos底,大机身还有很多潜能。从拍摄质量上看,肯定新款比旧款好。但是摄影界有句话:一分钱一分货,一元钱二分货,十元钱三分货.....,余此类推。因此,大疆既要考虑成本,也要考虑消费者的承受能力。
maddox  Osmo Mobile认证用户 2018-8-18 31#
现在选择太早了吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-19 32#
祁连山2018-8-18 21:26
关于价格,我是这样考虑。御2如果真的是13999元,那么不如御Air4999元+精灵4 7999元,两个机。理由是御Air体积小便于携带,精灵4大cmos底,大机身还有很多潜能。从拍摄质量上看,肯定新款比旧款好。但是摄影界有句话:一分钱一分货,一元钱二分货,十元钱三分货.....,余此类推。因此,大疆既要考虑成本,也要考虑消费者的承受能力。[图片]
你是一个十分理性的人?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-19 33#
要破产了
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-8-20 34#
一般情况,我是两个都买,嗯,是的;
不说了,该起床了,口水流了一哈拉,不做梦了
虫虫ing   2018-8-21 35#
这样子太贵 了吧~~~~全套13999????晕了
虫虫ing   2018-8-21 36#
祁连山2018-8-18 21:26
关于价格,我是这样考虑。御2如果真的是13999元,那么不如御Air4999元+精灵4 7999元,两个机。理由是御Air体积小便于携带,精灵4大cmos底,大机身还有很多潜能。从拍摄质量上看,肯定新款比旧款好。但是摄影界有句话:一分钱一分货,一元钱二分货,十元钱三分货.....,余此类推。因此,大疆既要考虑成本,也要考虑消费者的承受能力。[图片]
如果pro2真的要万四,我就是算了,真如你所说的买两台机还好一点,唉
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-21 37#
我虽不是汪涛,但,我想13999的报价,是不可能的;MAVIC 2 PRO 单机决不能超10000
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 38#
看发布会了,你说的价格不对
maddox  Osmo Mobile认证用户 2018-8-24 39#
看看就好
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-25 40#
虫虫ing2018-8-21 10:52
如果pro2真的要万四,我就是算了,真如你所说的买两台机还好一点,唉
看来还好,超过预想心里价位一点。紧把手还是定一个吧。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论