请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P维修换三合一板后,还是出现短暂的图传中断

手机看帖 4 265
4P维修换三合一板后,还是会出现短暂的图传中断
另外一个故障也是重复出现,就是按快门没反应,不知道拍了还是没有拍,要重启才能解决,重启之后会改变原来的一些相机拍摄设定值,比如说光圈会变成2.8,辛辛苦苦回来一看,最大光圈画面边缘很模糊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-20 2#
联系售后试试。
石榴姐  超级版主 2018-8-20 3#
楼主您好,图传中断后APP有提示什么呢?当时的飞行环境怎样呢?
另外您使用的飞行器固件版本以及遥控器固件版本号分别是?
相机设置问题,您是否有自己用波轮改过呢?
您反馈的问题是否方便录个视频复现一下?

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-8-20 4#
石榴姐超级版主2018-8-20 18:04
楼主您好,图传中断后APP有提示什么呢?当时的飞行环境怎样呢?
另外您使用的飞行器固件版本以及遥控器固件版本号分别是?
相机设置问题,您是否有自己用波轮改过呢?
您反馈的问题是否方便录个视频复现一下?
等我下次遇到,记录一下,再回复你。
关于相机设置问题,我习惯A档光圈优先,固定在5.6光圈,再也不会去动它。
石榴姐  超级版主 2018-8-21 5#
fans97d71709Phantom 4 Pro2018-8-20 20:55
等我下次遇到,记录一下,再回复你。
关于相机设置问题,我习惯A档光圈优先,固定在5.6光圈,再也不会去动它。
好的。图传中断一般跟环境干扰,移动设备的兼容性,天线的朝向等有关,您可以先排查一下。
另外,您反馈的相机设置问题,需要您提供一个可复现的视频来看看,才能更好的帮您排查解决问题。
您可以先尝试刷新一下固件后再观察一下,看看后续是否还有这样的问题。
已累计飞行230668米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论