请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池P4P维修

手机看帖 12 346
大家看看这个电池可以维修吗?容量5870的,不到一年,但是我不知道怎么看电池的有关信息!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-8-20 2#
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-20 3#
6个月,200次内包换,这个已经超了,不要说什么时间买的记不住了
楼主   2018-8-20 4#
真腊主Phantom 3 Professional2018-8-20 19:17
6个月,200次内包换,这个已经超了,不要说什么时间买的记不住了
你好!怎么看出来的时间超期了?次数是没有超过200次的
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-20 5#
行摄寨主2018-8-20 20:58
你好!怎么看出来的时间超期了?次数是没有超过200次的
自己买的只有自己知道了,别人送的只好问送的人了,电池保期是按购买日期起的,购买日期。
楼主   2018-8-20 6#
真腊主Phantom 3 Professional2018-8-20 21:21
自己买的只有自己知道了,别人送的只好问送的人了,电池保期是按购买日期起的,购买日期。
还好是今年3月买的,只是我准备亲自带电池去深圳让他们给我维修,谢谢!
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-20 7#
行摄寨主2018-8-20 21:26
还好是今年3月买的,只是我准备亲自带电池去深圳让他们给我维修,谢谢!
寄回去吧,包换的
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-20 8#
电池其中一个电芯跪了,经常不用导致的锂电池电芯活性降低、失压。电池保修好像是1年,200循环。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-21 9#
电池保修6个月  保内返厂免费换   过保就要给钱买新的
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-21 10#
楼主您好,建议您可以满充满放一下。
若满充满放后电池电压还是如图1,保修期内您可以寄回来保内处理。
若过保则无法保内处理哦。
石榴姐  超级版主 2018-8-21 11#
行摄寨主2018-8-20 21:26
您好,若这个电池还在保修期,您可以寄回来保内处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
梦巴黎的Li  Mavic Pro认证用户 2018-8-22 12#
Tol9527Phantom 3 SE2018-8-20 22:05
电池其中一个电芯跪了,经常不用导致的锂电池电芯活性降低、失压。电池保修好像是1年,200循环。
半年   200循环内
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-22 13#
好的~~~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论