请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

入手大疆精灵3SE快一年了,第一次飞和最近一次飞行对比

手机看帖 6 435
玩飞机都有一个从兴奋期到平淡期变化的过程,不变的是对于航拍的执着
标签:户外
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
独钓寒江吖   2018-8-21 2#
却有很大进步,视频剪辑一下就好了。
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-21 3#
下次还是上传天空之城吧
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
飞翔的蓝精灵   2018-9-2 4#
SE怎么样,听说卡图传?最近打算买个二手精灵3,都建议买3A
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-3 5#
飞翔的蓝精灵2018-9-2 10:38
SE怎么样,听说卡图传?最近打算买个二手精灵3,都建议买3A
WiFi图传确实不恭为,飞远了图传信号确实很差
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-22 6#
看楼主舵杆打的不够柔和,又急又猛,地面上空练习少吧,转向的时候舵量太大,如果编辑就只能剪掉,而第一次飞,小心翼翼,不敢乱动,所以视频感觉反而比现在更流畅,和第一次相比,飞行的自如了一些,才会乱转头,嗨,我自己都没有飞机,瞎胡乱说的,风景秀丽的地方
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-25 7#
nzhangqiang1005Osmo Mobile9-22 22:35
看楼主舵杆打的不够柔和,又急又猛,地面上空练习少吧,转向的时候舵量太大,如果编辑就只能剪掉,而第一次飞,小心翼翼,不敢乱动,所以视频感觉反而比现在更流畅,和第一次相比,飞行的自如了一些,才会乱转头,嗨,我自己都没有飞机,瞎胡乱说的,风景秀丽的地方
这是剪辑的原因,专业后期的软件还不回 ,用的会声会影所以质量跟不上
已累计飞行297500米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论