请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4PRO 有遇到过这种问题的用户吗、?

手机看帖 13 406
飞行的时候,会出现有建筑物遮挡然后没图传!等几分钟后 还是没图传 然后重启遥控器瞬间有图传。这是个什么情况有遇到过的飞友解答下,谢谢啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
元方  Goggles认证用户 2018-8-22 2#
正常是自動回航並啟動避障功能, 回來時你又重啟, 有圖傳接回是正常.
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-8-22 3#
元方2018-8-22 14:14
正常是自動回航並啟動避障功能, 回來時你又重啟, 有圖傳接回是正常.
我是在飞航线的时候有高楼遮挡!出现图传失联,之前一般是等一会没有遮挡的话图传会自动连上。现在是你不重启的话 图传会一直连接不上。。。
台湾老皮菜鸟飞手 P4P  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 4#
糖做的老虎唐伯虎Phantom 4 Pro2018-8-22 14:19
我是在飞航线的时候有高楼遮挡!出现图传失联,之前一般是等一会没有遮挡的话图传会自动连上。现在是你不重启的话 图传会一直连接不上。。。
新机要上市了! 您应该会懂的! 哈哈哈
zxc12531  Goggles认证用户 2018-8-22 5#
糖做的老虎唐伯虎Phantom 4 Pro2018-8-22 14:19
LB是这样的 图传的再连接速度没OB快 但是远比wifi快 我经常拉锯 拉过去有 调个头回 双丢 自己返航2公里后才连上 无遮挡
元方  Goggles认证用户 2018-8-22 6#
你有懷疑可以做過測試, 去空曠的地方, 飛到斷線, 看看會否重新連上.
夏清  超级版主 2018-8-22 7#
楼主您好,建议您更换飞行环境,选择空旷没有干扰的环境再试下哦。如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 8#
市区干扰大,换个环境试下
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-8-22 9#
懒得跟你比懒2018-8-22 16:49
市区干扰大,换个环境试下
主要在市区干活!  那可能就是干扰大的缘故
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-22 10#
干嘛要重启,等它自动拉高不就有信号了么
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-8-23 11#
Tol9527Phantom 3 SE2018-8-22 22:41
干嘛要重启,等它自动拉高不就有信号了么
因为在飞航线!按道理讲几分钟后飞机应该飞到我头顶跟前,但是还是连不上!没有图传 心慌啊、、、、、   
fanse1594f41  Inspire 2认证用户 2018-8-23 12#
没图传就不敢动了,等自动返航连接上之后再手动返航
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 13#
糖做的老虎唐伯虎Phantom 4 Pro8-22 17:07
主要在市区干活!  那可能就是干扰大的缘故
对,市区干扰大。干啥活呀,专门搞拍摄吗
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-9-25 14#
懒得跟你比懒9-23 22:50
对,市区干扰大。干啥活呀,专门搞拍摄吗
搞测绘  飞个连续影像
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论