请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro电池,突然发现鼓包(里面底层2块电池鼓包,堵住排气孔)

手机看帖 8 760
突然今天发现精灵4pro电池,排气孔对看过去看不通透,平时正常电池对看,电池排气孔位置是可以看到对面的,这次发现,最下面排气孔看不到对面,才知道电池有鼓包
这张最左边一排,排气孔,明显鼓起来,中间堵住
这一张图片,是正常的排气孔,很通透
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
外壳表面没有明显鼓包的~就是内部,想问问版主能用吗
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-23 3#
一个月了
衣带渐宽终不悔
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-23 4#
怀孕了                  
我就是我,我看到自己都上火 。
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-8-23 5#
满满的心碎~~~
春媚  超级版主 2018-8-23 6#
楼主您好,如若此电池还在保修期以内(精灵4电池保修周期为:6个月并且循环次数少于200次),建议您将此电池寄回检测一下哦。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair 如若此电池已过保,建议购置新电池以满足使用的需要哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Time   2018-8-23 7#
损失惨重
春媚超级版主2018-8-23 17:56
楼主您好,如若此电池还在保修期以内(精灵4电池保修周期为:6个月并且循环次数少于200次),建议您将此电池寄回检测一下哦。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair 如若此电池已过保,建议购置新电池以满足使用的需要哦。
已经过了一年了!这样的电池,是不是已经坏了,不能再用!
春媚  超级版主 2018-8-25 9#
传达广告 阿威Mavic Pro2018-8-23 19:16
已经过了一年了!这样的电池,是不是已经坏了,不能再用!
楼主您好,非常遗憾,如若此电池已过保,建议购置新电池以满足使用的需要哦。
已累计飞行552201米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论