请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵Phantom 何時要出新款的

手机看帖 11 685
“御” Mavic Pro 2 今晚要發表了 , 那精灵Phantom 何時要出新款的 ?

有內部消息嗎
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-8-23 2#
楼主您好,暂时没有相关信息哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-23 3#
p4p2.0刚刚发   
我就是我,我看到自己都上火 。
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2018-8-23 4#
等御pro2发布可能会冲击精灵4pro2.0的销售,预计明年就可能发精灵5吧。当年发布御pro后,好像买精灵的就少了很多,都买御去了。
jjit   2018-8-23 5#
精灵P4P V2.0,刚刚才发布没多久:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro-v2
精灵5 今年肯定没戏了,应该要等到明年的这个时候了
明年不知道 悟Inspire 2会不会小升级一下
出个 悟Inspire 2 Pro版本,和 精灵5 一起发布
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-8-23 6#
jjit2018-8-23 14:59
精灵P4P V2.0,刚刚才发布没多久:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro-v2
精灵5 今年肯定没戏了,应该要等到明年的这个时候了
明年不知道 悟Inspire 2会不会小升级一下
出个 悟Inspire 2 Pro版本,和 精灵5 一起发布
精灵P4P V2.0 算是小改款吧 , 主要攝影功能都沒改
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-23 7#
明年,出C画幅的
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-23 8#
PHANTOM X
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-8-23 9#
5.8号才出的2.0,应该不会这么快,不然好多人要举起大刀了~~~
Time   2018-8-23 10#
没有内部消息 贵
游尘   2018-8-24 11#
精灵不上m43画幅那估计就没有人买了!
fans97d71709  Phantom 3 Professional认证用户 2018-8-26 12#
看了御2PRO的表现,参数还是留下了空挡,精灵5还是可以期待的,要么是可换镜头,要么是1寸底的zoom版,两种一起出来,也是可以接受的。
已累计飞行456492米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论