请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我觉得AIR还是有点优势的

手机看帖 16 567
除了手势功能和一键短片以外,air比pro2要轻不少,况且1489-7548元的差价摆在那里,100M码流也够用,延时可以用荔枝……所以我认为如果是无人机新手的话还是AIR性价比更高(来自贫民窟的忠告)完全没有必要追求最新的机子,把AIR什么的P4P什么的挂在咸鱼上。只要有好的想法,spark一样能拍出大片!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
熊爸天下  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 2#
得了吧,别酸了哈
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-8-24 3#
什么优势?价格优势
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-24 4#
只有价格优势了唉,不过我还是喜欢air。。。其实吧,都是借口,主要是我穷
七把叉  Mavic Air认证用户 2018-8-24 5#
彳额LOVE亍Spark2018-8-24 13:02
只有价格优势了唉,不过我还是喜欢air。。。其实吧,都是借口,主要是我穷
我只要够用,
EddieLin617  Mavic Air认证用户 2018-8-24 6#
除了价格
重量和体积也很有优势
mavic2几乎是air 二倍重
若多带几颗电池
差距就更大
我是不觉得air在mavic2前一无是处
华安  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 7#
期待

Mavic Air 2  

只要数字图传,平民首选。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
7654  Mavic Air认证用户 2018-8-24 8#
轻会被吹走的,我的就被吹走了,开sports模式被吹走了
阿昊  Mavic Air认证用户 2018-8-24 9#
延时用荔枝,这是什么软件,原谅我小白
Shouyi  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 10#
7654Mavic Air2018-8-24 16:00
最高速度接近70还能被吹走?你是台风中飞的吗?
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2018-8-24 11#
宝马x3和x5区别  只剩价格优势和体积优势
猎隼  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-24 12#
EddieLin617Mavic Air2018-8-24 13:14
除了价格
重量和体积也很有优势
mavic2几乎是air 二倍重
若多带几颗电池
差距就更大
我是不觉得air在mavic2前一无是处
航拍器其实就是一个拍摄工具!带mavic air自然比mavic和精灵其他型号便携多了!虽然续航短了!但是对于经常出门登山涉水知足了!即使有些景区不给飞!带个air因为迷你偷偷飞一下还是比别的型号方便多!
猎隼  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-24 13#
刮风你还飞!!这不是自找!不能怪设备!我见过人家刮风强制飞!人家没办法!赛事需求!
fans74d7ce12  Mavic Air认证用户 2018-8-24 14#
air确实方便,兜里一架飞机就可以拍了。不过图传确实不行啊。
7654  Mavic Air认证用户 2018-8-25 15#
猎隼Phantom 42018-8-24 18:47
刮风你还飞!!这不是自找!不能怪设备!我见过人家刮风强制飞!人家没办法!赛事需求!
我也很奇怪啊,地面无风,天上云不动,树叶不摇
本打算拍云的,300M高500M远,遥控器失联,看着它飘走了
猎隼  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-26 16#
7654Mavic Air2018-8-25 08:47
我也很奇怪啊,地面无风,天上云不动,树叶不摇
本打算拍云的,300M高500M远,遥控器失联,看着它飘走了
风是由空气流动引起的一种自然现象,它是由太阳辐射热引起的。太阳光照射在地球表面上,使地表温度升高,地表的空气受热膨胀变轻而往上升。热空气上升后,低温的冷空气横向流入,上升的空气因逐渐冷却变重而降落,由于地表温度较高又会加热空气使之上升,这种空气的流动就产生了风。 自己脑补为何吧
猎隼  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-29 17#
air翅膀太小没力!加上续航不够饿死
已累计飞行36540米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论