请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 视频画面波纹

手机看帖 13 408
SD卡原素材。树都快成了蜡烛了。
已经解决了,白天上ND,快门降下来就好了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2018-8-24 2#
检查下 减震球
楼主   2018-8-24 3#
看了 正常 才飞了 七次
楼主   2018-8-24 4#
没人理么?
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-8-25 5#
我之前也遇到过!我分析两个原因 一、新机器减震球过硬磨合磨合就好了!二、就是快门速度过高你看看是不是8000以上了!  一般都是快门速度过快。。  

dji论坛现在看的人越来越少了! 反映问题也不能合理的答复! 4大女神也很忙!
楼主   2018-8-25 6#
影x小春Inspire 22018-8-25 08:41
我之前也遇到过!我分析两个原因 一、新机器减震球过硬磨合磨合就好了!二、就是快门速度过高你看看是不是8000以上了!  一般都是快门速度过快。。  

dji论坛现在看的人越来越少了! 反映问题也不能合理的答复! 4大女神也很忙!
快门确实蛮快的 3200啊,这太快了么?大白天的,上ND么?
春媚  超级版主 2018-8-25 7#
楼主您好,麻烦您将此原素材上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您反馈至工程师分析一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-8-25 8#
春媚超级版主2018-8-25 19:26
楼主您好,麻烦您将此原素材上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您反馈至工程师分析一下。
https://pan.baidu.com/s/1xQwAWbGDBh2Uf5j9PsFGww
pjdst01  Inspire 2认证用户 2018-8-27 9#
从精灵三用到悟2 都有这样的情况  只是多点少点的问题  我个4P送返厂了5次还是这样  比你这个严重得多了都没办法 半年内给云台都换了 用了没多少时间  半年出保了不管了 拍视频的没办法  将就着用吧
春媚  超级版主 2018-8-27 10#
惟佳人在水一方2018-8-25 20:41
https://pan.baidu.com/s/1xQwAWbGDBh2Uf5j9PsFGww
楼主您好,非常感谢您的回复,我将您发送的视频提交至工程师分析一下,烦请您耐心等待一下。
楼主   2018-8-27 11#
春媚超级版主2018-8-27 20:19
楼主您好,非常感谢您的回复,我将您发送的视频提交至工程师分析一下,烦请您耐心等待一下。
好呢
楼主   2018-8-27 12#
pjdst012018-8-27 15:54
从精灵三用到悟2 都有这样的情况  只是多点少点的问题  我个4P送返厂了5次还是这样  比你这个严重得多了都没办法 半年内给云台都换了 用了没多少时间  半年出保了不管了 拍视频的没办法  将就着用吧
哇 通病?
pjdst01  Inspire 2认证用户 2018-8-28 13#
大疆这个可能是通病  不改好 不要像滴滴一招死  315见光死
keycent  Inspire 2认证用户 2018-9-13 14#
我的X5S偶尔也有这种情况
PHANTOM 4 单控炸机版
已累计飞行988604米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论