请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御2的后续版本

手机看帖 18 902
估计会被删帖!
已经确认,御2后续会推出一款遥控器集成高亮屏的机机。现在所有御系列的无人机遥控器都太让人蛋疼了,必须要用最不靠谱的手机做显示器。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Seagate  Goggles认证用户 2018-8-24 2#
牺牲了便携性,另外高亮屏必然不是iOS,可能App更新得没那么快
zxc12531  Goggles认证用户 2018-8-24 3#
要是还是自带安卓 算了吧
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-24 4#
Seagate2018-8-24 16:05
牺牲了便携性,另外高亮屏必然不是iOS,可能App更新得没那么快
御2的高亮屏版本,屏幕是直接和遥控器集成一体,不需翻盖打开的,对便携性没有半点影响的好不。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-24 5#
zxc125312018-8-24 16:06
要是还是自带安卓 算了吧
我现在用的是P4P+,没觉得那个安卓系统有啥不好。
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-24 6#
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-24 7#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-24 8#
飞行日记2018-8-24 16:11
不用手机,那就是说高亮屏要自带系统才能运行大疆的APP,光这个屏就要4000以上,你觉得所有人都买的起吗?用手机升级安全数据库的用户,升级固件的用户,飞行时下载地图的用户,怎么办?遥控器自带sim卡?
精灵P4P+就是自带高亮屏,那个高亮屏不是大疆出售的那种独立的屏幕,只贵2000左右。你理解错了。换句话说:相当于把目前御系列的遥控器上那块只能显示文字的屏幕换成全彩液晶屏。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-24 9#
飞行日记2018-8-24 16:14
集成一体?说胡话呢吧?屏幕你告诉我做成多大的?做小了看不清,做大了不便携~大疆应该花重金故你去做工程师
可惜我们隔得远,不然我可以和你打赌!未必大疆就不能把现款遥控器下面延伸出去放屏幕?你思维有点狭隘哈。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-24 10#
飞行日记2018-8-24 16:14
集成一体?说胡话呢吧?屏幕你告诉我做成多大的?做小了看不清,做大了不便携~大疆应该花重金故你去做工程师
最后和你说一下,以目前的液晶面板技术,加上大疆攻城狮的水平,在御遥控器上加一块5寸液晶屏(5寸屏幕已经完全够用了!),那不是需要多高端的技术的事。
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-24 11#
相博文  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 12#
据谣传,dji要推出电脑端的遥控
GD新仔  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 13#
会出的。大保健确认说过了!
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-24 14#
韩路说的
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
wxtvxm  Osmo认证用户 2018-8-24 15#
支持楼主,有高亮屏的遥控器,才有HDMI输出直播。这对直播用户的体验是福音
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 16#
飞行日记2018-8-24 16:21
精灵的遥控器天生就是大的,御走的路线就是便携,再说移动数据和固件更新怎么解决?延伸出去还便携个屁啦,你掏个手机连个线就能把你累死?air遥控器连黑白的屏幕都没有呢,你也去给装个彩色液晶呗?按照你的逻辑,大疆只要出一种机型就可以了~什么都配全了,到时你还唧唧歪歪的说大疆的飞机不便携了~别看了哪个无脑的评测说什么接了大疆的电话告诉他会有屏幕的遥控器,人家吹牛逼你还真当真了
那家伙一直在说这个问题,不过我的线不放在卡扣里,很容易就插上了。可能他手太粗大了。
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 17#
遥控器加屏并不代表不能在使用手机作屏,不屏幕也不需要多大!大了反而还不好!毕竟又不是拿来穿越!能构图就行,我看就目前遥控器上的屏幕大小就挺合适,便携机屏幕加屏是必然趋势,很多爬山攀岩骑行户外运用场景都需要,不然何来便携?这点我坚信!dji迟早是要实现的!
zxc12531  Goggles认证用户 2018-8-24 18#
我是东哥Phantom 4 Pro2018-8-24 16:08
我现在用的是P4P+,没觉得那个安卓系统有啥不好。
我也4p+ 就感觉普通用户 拍完就想发社交的那种 不是很方便 专业用户这个屏确实舒服 不用忘带手机忘带线
相博文  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 19#
楼上的各位说的都不错,其实用笔记本电脑连接遥控器,遥控器只作为天线,所有操作在笔记本电脑上完成,这样比较方便
已累计飞行127699米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论