请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2闲鱼已经有低价了

手机看帖 30 1551
这是啥情况
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jiongs-chan  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-25 2#
我还看到又7399的呢,坐等85折的出现
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-25 3#
你这公布出来了,你还要卖家怎么活,大疆会找上门的
ildj  Mavic Air认证用户 2018-8-25 4#
彳额LOVE亍Spark2018-8-25 17:33
你这公布出来了,你还要卖家怎么活,大疆会找上门的
定价过高 溢价过高
一段时间经过市场考验  很快会回归到它本身价值的价位
这次发布的2代很明显销量差得很 买的人少只有少 (相比1代 晓 air)
价格设这么高 再加上现在经济不景气 再等等 降价还在后面呢~
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-25 5#
ildjMavic Air2018-8-25 17:38
定价过高 溢价过高
这次发布的2代很明显销量差得很 买的人少只有少 (相比1代 晓 air)
价格设这么高 再加上现在经济不景气 再等等 降价还在后面呢~
我也发现了,御1代和air出来的时候,天猫第一个晚上都销售两三千部,而这一次竟然只有400台。。差太远了,果然还是售价太高了
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 6#
这黄牛吃进货,一看官网没断货,无法炒作。快低价出货
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 7#
2代推出2个版本本身就有问题,反而让更多的人犹豫不决,这毕竟不是中低端的大众玩具
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-8-25 8#
ildjMavic Air2018-8-25 17:38
定价过高 溢价过高
对,
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-25 9#
我却那几百块钱吗?我缺的是那几千块
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
zxc12531  Goggles认证用户 2018-8-25 10#
兔巴哥Mavic Pro2018-8-25 18:14
2代推出2个版本本身就有问题,反而让更多的人犹豫不决,这毕竟不是中低端的大众玩具
不不不 这是缓解出货压力的秘技之一
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-25 11#
御2p8600,御2z 7200的已经有了。。。
过一阵还得跌。
早买早享受,晚买享折扣
梁力铭  Mavic Air认证用户 2018-8-25 12#
小薄荷Spark2018-8-25 19:11
过一阵还得跌。
早买早享受,晚买享折扣
哪里有?发来
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-25 13#
小薄荷Spark2018-8-25 19:11
过一阵还得跌。
早买早享受,晚买享折扣
你这价格哪看到的???这么低。。
呆呆向前飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-25 14#
兔巴哥Mavic Pro2018-8-25 18:14
我就是因为这个不出手,等等看看小白鼠们对两个镜头模组的的反馈
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-25 15#
彳额LOVE亍Spark2018-8-25 19:19
你这价格哪看到的???这么低。。
自己找咯,某鱼,翻一遍就清楚,给代理应该是83折,只不过限量而已。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 16#
想想1代都是加价还一机难求……
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-25 17#
Seagate  Goggles认证用户 2018-8-25 18#
哈哈哈
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2018-8-25 19#
飞行日记2018-8-25 20:01
关键是老御基本都在手,这玩意不像手机,小众而且很少有人更新那么快~
有御1在手,等等出御3再换吧。那时可能集1寸底儿、可调光圈和光学变焦于一身啦。
北斗天堂  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-25 20#
代理商都有很大的折扣进货的,大概85折吧,有些为了口碑是会85折来卖的
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 21#
北斗天堂Inspire 1 RAW2018-8-25 21:17
代理商都有很大的折扣进货的,大概85折吧,有些为了口碑是会85折来卖的
都只是囤货压力太多才偷偷咸鱼卖的,
敢光明正大地卖,不怕被大疆取消代理权吗?

现在新入坑的都不知道几年前的 ”熊二“ 事件?
BG7TAB  Goggles认证用户 2018-8-25 22#
估计御3的时候就可以实现4K60帧了,好期待啊,现在的4K30帧只能算是伪4K
梆笛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-25 23#
小薄荷Spark2018-8-25 19:35
自己找咯,某鱼,翻一遍就清楚,给代理应该是83折,只不过限量而已。
能不能指点下  某鱼我没找到你说的价格的啊 着急买啊
卖便宜不是更好,这样你活该要卖你更贵点
zipeng  Goggles认证用户 2018-8-26 25#
没见过你这样的 我在闲鱼上买不到便宜飞机了找你 有病 公布出来干什么 你有钱你去买原价的啊 sblj的
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-8-26 26#
市场饱和度增高
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-8-26 27#
坐等85折再入手
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 28#
不会吧            
我就是我,我看到自己都上火 。
老沙-扎比  Goggles认证用户 2018-8-27 29#
等双十一看看价格~也没几个月了
课时费  Phantom 3 Standard认证用户 2018-8-27 30#
咸鱼买可靠吗,从来没有在上面买过东西
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-8-27 31#
别急 再等一整子吧 到时更多优惠
已累计飞行102858米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论