请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

前几天入手御Air 遇上好天气 ^_^ 一飞冲天

手机看帖 11 522
      今年不用升级电脑了,搞点啥新玩具呢?回想起少年时代我在少年宫做航模的经历,买个无人机耍耍也是很爽的本来想入手大疆的“晓”,对比了“御”系列之后,又看上了“御Air”,还买了大疆的保险 买个放心。真是三千预算无人机 六千才能抱回家呀^_^

现在的无人机比我八十年代末玩的以甲醇发动机为动力的日本航模套材先进太多太多,现在大疆无人机是大量运用传感器和GPS定位导航以及图像传输技术,智能化程度非常高了,能在图像传输中断后自动返航。而且这么小的玩意能飞4公里远,我那时的航模遥控一公里算很远了不多说了,看图
京准达很准时,
买的官方标配+一块电池,
原装电池放心,
质量杠杠的,
包装盒外面还有防水膜,
掀起你的盖头来^_^
首先出来的是遥控器,
遥控器的做工非常好,外观与手感都不输索尼的PSP
漂亮,
来个倒立,
摇杆是可拆卸的,下面安装手机
遥控器与荣耀V8很配,
小飞机有独立包装盒,
做工用料都很好,严丝合缝,真的像艺术品,
放置可是有讲究的,
科技感十足,
确认了眼神^_^
备件,
云台护罩,
三轴稳定摄像头,
细节,
小飞机第一次伸展四肢,
安装护桨罩,
越来越有感觉了,
后部的白色长条是灯也是多功能按键,
腹眼,
越看越像眼睛,
后面还有USB接口和TF卡插槽,上部为后出风口,机身里面有与显卡上类似的涡轮风扇 向外排风散热,
二块电池目前够我玩了,
全家福 , 忘了四个备用螺旋桨^_^
振翅欲飞,
各种灯,
悬停的很稳,
外面天气热,就在家里各房间巡逻^_^抵御空调柜机的狂风...............
还买了大长腿^_^
做工不错呀,
安装好了,末端是软橡胶的
来个特写,
晚上在家里练习,老婆嫌小飞机声音大..............
难得的好天气,一飞冲天^_^感觉距离二三十米就听不到一点声音了
换个角度看世界,
看了显示屏上高度和距离的显示,爬升到101米拍几张,飞机已经是一个小点了,拍完照片赶紧下降到常用高度也就六七十米
拥有大疆无人机就是爽啊^_^
游戏中把这称为“上帝视角”^_^
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-26 2#
最近都是在晒御2,楼主挺清新的~照片拍的不错~
fans26dec606  Mavic Air认证用户 2018-8-26 3#
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-26 4#
哈哈,和楼主一样,打算入air了,作为学生又是一个非摄影玩家,现在的御2对我来说有点不太合适,无论是售价还是性能(这里性能是说御2性能太好,我可能玩不来),想买御2,但是打算先拿air练练手
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-8-26 5#
御2ir
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-26 6#
Daniel WPhantom 4 Pro2018-8-26 12:50
最近都是在晒御2,楼主挺清新的~照片拍的不错~
我买御Air的时候,御2还没发布呢 慢慢玩,以后好东西多的很
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-26 7#
Air很棒哦
冬瑞  超级版主 2018-8-26 8#
感谢楼主分享美美的开箱图,期待常来社区分享作品哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
猎隼  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-26 9#
建议别装那种这增高架子!会干扰飞机信号!因为飞机天线在折叠脚上!
xyh940303   2018-8-26 10#
欢迎入坑  
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-26 11#
冬瑞超级版主2018-8-26 15:45
感谢楼主分享美美的开箱图,期待常来社区分享作品哦
Charlsy.Wu  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-29 12#
楼主在你们那里拉距大概多远就提示卫星信号弱?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论