请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

[大疆大法好] Mavic 2 Pro版开箱帖

手机看帖 15 783
这代Mavic 2特别是Pro版实际上已经被广大飞友yy了很久了, 类似无忌尼康区“坐等2400万无低通ccd全画幅” 大疆简直全面地从参数上满足了大家的yy,甚至还有10bit的意外之喜。而持币等了半年的我在发布会那晚就在官网果断下单了,今天早上收到顺丰的配送。因为工作关系顺便带着上一代走了5个国家飞了561公里的Mavic Pro用户,便携和高画质是我的需求,这没有啥可以犹豫的。

首先po一下上一代的飞行记录总览(因为app bug一直没法正确显示国家)
2代收到的时候1代已经被我2手出掉了,所以没法做什么对比。

Mavic 2 pro主箱拆开后,重生的第二代mavic pro就躺在里面
这代的机器的颜色比一代要稍浅,有种银灰的感觉。

遥控器,在眼馋mavic air用户可拆卸遥杆的遥控器后,mavic 2 pro终于也获得了这一设计,再也不用什么遥杆保护套了。这代遥控器总体手感和按键布局与一代几乎一模一样,除了边上的档位增加了一个三脚架挡。
拽出机身,比一代稍大的握持感,双视觉传感,红外传感,还有两个led灯的新底部设计,老实讲比一代多了一点塑料感。
新的保护罩设计,应该参考了mavic air,但在装回去的过程中有一点紧,以后多拔插应该就好了。
年轻人第一台会飞的哈苏,作为一直拍raw和log的用户,其实只要是1英寸底就好了,什么哈苏,就是那个索尼微单and黑卡换个涂装加个木柄卖翻倍价格的哈苏?哈!(嫌弃脸)
下面开全能配件盒,哈,大疆也变狡猾了,和第一代单独的背包包装不同,这次全能套配件全塞进包里了。
注意,额外的两块电池塞在包底下,2对备用桨叶塞在包的前侧小袋中
类似air的新电池管家,更节约空间的设计。
新的原装包比之前一代的稍大,直接塞2电1遥1机入包主体比一代要宽松不少
Mavic 2 Pro+全能套件合影 (车充没拿出来)
机身卡槽,这次不送卡了?
复位对频按钮
机身数据接口
充电,等雨停了出去试飞
开箱总结:
啥都好!就是悄悄说句,机身的制作和一代相比要稍显塑料感,一些细节的接缝处理稍有瑕疵。
大疆大法好!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-26 2#
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 3#
哈哈哈,我也这样勉强装了
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-26 4#
你的机臂不剐蹭机身吗
骏哥TER   2018-8-26 5#
没话说了,大师级开箱
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-26 6#
不错,算是比较中肯的开箱,且,二楼正解。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 7#
木言Mavic Pro2018-8-26 14:50
你的机臂不剐蹭机身吗
蹭啊,实用党,无所畏惧,而且用手把住一点就不会蹭到,不是大事在我眼里。
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 8#
拍得不错,补一发。装了tf卡和螺旋桨,去除所有标签的重量
石榴姐  超级版主 2018-8-26 9#
恭喜楼主喜提御2,祝您飞行愉快。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 10#
我的还在路上 还没到
我就是我,我看到自己都上火 。
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-26 11#
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 12#
飞行日记2018-8-26 15:12
请问是不是比老御要大一圈,打开机臂也要大吧?
是,对角线轴距
m2=35.5cm
p4=35.0cm
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 13#
石榴姐超级版主2018-8-26 15:11
恭喜楼主喜提御2,祝您飞行愉快。
感谢石榴姐祝福~
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 14#
很棒
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 15#
你真买了啊,不等测评或者半年后进吗?先飞老御。
xyh940303   2018-8-26 16#
大疆大法好,喜欢这代遥控器的配色
已累计飞行702378米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论