请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2PRO首飞的一些

手机看帖 10 767
天气不好,飞了一块电池就回来了。总体感觉:
1、主观的感受是飞机的低空悬停更稳了,操控更流畅,特别是起飞和降落,另外与御PRO相比确实噪音小;
2、可能还是存储卡的问题,录制4K视频时,到了30S以后就出现丢帧,很严重的丢帧现象,只测试了存储卡,没有测试保存在机身内的情况;
3、拍照更通透,底大的优势确实很明显,不后悔买PRO版,也是我的初衷,拍照为主;
4、HDR模式拍照好用;
5、天气原因,仅测试1块电池,以上不一定恰当。
6、网络原因,无法上次视频,回头再补。

最后,对于便携性要求高的朋友来说,御2PRO当之无愧的首选,不要和什么精灵比,我还有悟2呢,有什么用,没办法背着它说走就走……
先看一下静态拍照,整体来说通透性确实要好过御PRO,阴天,朝向西方拍的一张,原片JPEG直传,尺寸5472*3078,快门1/200,光圈f/5.6,ISO100,上传后应该有压缩
快门1/80,其他参数同上图
光圈F5,朝向东方,快门1/200
上面三张图片都是普通模式拍摄,这张试验一下HDR模式拍摄,亮度改善明显。1/80,F4,iso100.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-26 2#
网络问题,视频无法上传,下次再补了
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-26 3#
便携和画质兼备,我也要剁手了!
谢谢分享!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-26 4#
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-26 5#
飞行日记2018-8-26 18:21
看不出和御1有什么区别
差距在夜景,不在白天
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 6#
论便携性还是要Air,M2P只能说更加全面均衡
信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明,唱出了歌。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 7#
彳额LOVE亍Spark2018-8-26 18:31
差距在夜景,不在白天
有道理,晴天分不出,但夜里区别很大。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-26 8#
差距在夜景,不在白天
上传的图片有压缩,原图即使白天也比御pro好很多的。夜景回头再看看,不抱太大希望
vince1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 9#
LZ说的太对了 我也有悟 无奈太大,家里有小孩,出去旅游基本不用指望带出去,还是御合适,性能再牛逼,拍到才是王道!
环球小姐  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-26 10#
差距在夜景,不在白天
白天也有差距,对于色彩还原比1强太多了,细节表现更好。
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 11#
tianjiazhiMavic Pro2018-8-26 18:57
有道理,晴天分不出,但夜里区别很大。
白天分不出?我感觉我的御1都不想碰了,各种差距,差别太大了
已累计飞行162383米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论