请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我觉得有御一代的飞友没必要换御2代原因有几点。

手机看帖 33 1010
1    去年买御1代也花了7000,我们的钱又不是天上掉下来的 大疆肯坑外国人的钱就好了,怎么不学学苹果,卖给自己美国,比卖外国便宜。
2     不管御2代避障宣传的有多先进 ,反正我觉得没什么用, 我只相信小心使得千年船。(大疆真想让后避障起作用,除非在屁股上设计个fpv镜头)。
3     (对于一般人而言 但靠航怕吃饭的不用说了),御1代画质挺好的,没必要追求什么二代 哈密瓜相机 这镜头炸了大疆又说 亲爱的 很遗憾听见这消息建议返厂维修,不宰你4000多没商量。
4    官网说御二代遥控图传信号 可以 5G和2.4 自动切换 新手坑定以为多牛逼,我就问问有我的御1带加1900外星人放大器信牛逼吗?
5    御 1速度 65  御2是72 快了一点点勾不起我的欲望 我可是玩了穿越机的人100码又有什么稀奇,再说我航拍 30码也差不多了没必要飞得快
6  御2带设计师是不是找不到 外观创新的理由哦,居然把电池接口倒过来了, 用惯了1代电池接口向前面的,感觉御2很别扭
      ( 7  御2的唯一优点是机身下部 增加2个 照明灯可以在黑夜下看清 降落地面是否干净,但是达不成让我 从新掏出八千元的欲望。)             二代御(无非就是几点,便携性在一代上已经体验过了 二代外观无大变化,没必要体验    图传和飞行速度 也就那样了 我也没有当初刚刚接受无人机哪样距离兴趣了   一代加外星人足够了,                      要是比起1代有什么 颠覆性创新,      我也会买      但是没有颠覆性创新 哦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_5fr0iM7  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 2#
不是没有道理
NONO-air  Mavic Air认证用户 2018-8-26 3#
说到底,还是差钱。。。。
叶何夕   2018-8-26 4#
我觉得吧…啥时候等2能把限高和nfz破解了 我才有买的理由。不然不能飞 他只是一堆**。还有这次的2.4 g和5g信号是不是与之前破解的1.5w和fcc信号一样强度呢?如果功率被限制了 市内干扰依然大 飞出200米照样丢信号。再先进也没用啊。
baili1963  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 5#
我想说我在日本 买大疆的话比国内贵了好几千啊啊啊啊啊啊啊 国内不便宜么?
DJI_SH  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 6#
理由总有千万条,还是要使用体验,不过货源充足坐等打折
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-26 7#
一寸底是关键+便携性,抓到了痛点。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 8#
好吧,我承认我不买主要还是因为

老御不倒  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 9#
我觉得楼主完全正确!但是我的御1摔了只好买御2
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-26 10#
叶何夕2018-8-26 22:45
我觉得吧…啥时候等2能把限高和nfz破解了 我才有买的理由。不然不能飞 他只是一堆**。还有这次的2.4 g和5g信号是不是与之前破解的1.5w和fcc信号一样强度呢?如果功率被限制了 市内干扰依然大 飞出200米照样丢信号。再先进也没用啊。
M1破解高度了?或者容易解决?
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-26 11#
其实就一个理由:差钱儿
djiuser_SuOWRh7  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 12#
理由万千个,最终归结为一条…没钱
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 13#
其实单纯从可玩性来说所谓的全向避障和探照灯还是很不错的(想想林中翻飞的有趣性),但是没有大底+变焦就意义不大了,所以我也觉得还是继续玩我的1代。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 14#
Tol9527Phantom 3 SE2018-8-26 22:52
打补丁运行以后出现的17个选项,针对4.1.22版本:
   [1] No  'cs_only_allowgooglemap'                        ‘只用google地图’
   [2] No  'enableCacheControl'                                   '打开缓存控制’
   [3] No  'enableMavicFlightModesOnSpark'           ‘Spark打开Mavic飞行模式’
   [4] No  'enable_MapBox'                                        ‘打开个性化地图MapBox’
   [5] No  'fakeLogin'                                                  ‘假登陆’
   [6] No  'forceFCC'                                                   ‘强制使用FCC[可加强信号发射功率]’
   [7] No  'goOffline'                                                  ‘离线飞行’
   [8] No  'MakeDBPublic'                                          ‘建立DBPublic’
   [9] No  'removeCheckIfRooted'                              ‘删除Root检查’
  [10] No  'removeFWUpgradeService'                      ‘删除固件升级服务’
  [11] No  'removeNFZ_ApplicationPart'                    ‘删除NFZ[禁飞区]应用部分’
  [12] No  'removePlatinumMotorPropError'             ‘删除MavicPro白金版桨叶电机报错’
  [13] No  'RemoveUpdateForce'                                ‘删除强制升级’
  [14] No  'removeWindWarning'                               ‘删除风速警报’
  [15] No  'restore_MapsDownload'                           ‘恢复地图下载’
  [16] No  'runtime_use_GoogleMap'                         ‘运行时使用谷歌地图’
  [17] No  'run_on_CrystalSky'                                    ‘在高亮外接屏上运行’
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 15#
最近我在纠结要不要换劳斯莱斯2018 ,
还是老款的2017开开算了,后来想了一下,
反正不差钱,买辆放着也挺好的
Ethan-X  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 16#
兔巴哥Mavic Pro2018-8-26 23:08
打补丁运行以后出现的17个选项,针对4.1.22版本:
   [1] No  'cs_only_allowgooglemap'                        ‘只用google地图’
   [2] No  'enableCacheControl'                                   '打开缓存控制’
   [3] No  'enableMavicFlightModesOnSpark'           ‘Spark打开Mavic飞行模式’
   [4] No  'enable_MapBox'                                        ‘打开个性化地图MapBox’
   [5] No  'fakeLogin'                                                  ‘假登陆’
   [6] No  'forceFCC'                                                   ‘强制使用FCC[可加强信号发射功率]’
   [7] No  'goOffline'                                                  ‘离线飞行’
   [8] No  'MakeDBPublic'                                          ‘建立DBPublic’
   [9] No  'removeCheckIfRooted'                              ‘删除Root检查’
  [10] No  'removeFWUpgradeService'                      ‘删除固件升级服务’
  [11] No  'removeNFZ_ApplicationPart'                    ‘删除NFZ[禁飞区]应用部分’
  [12] No  'removePlatinumMotorPropError'             ‘删除MavicPro白金版桨叶电机报错’
  [13] No  'RemoveUpdateForce'                                ‘删除强制升级’
  [14] No  'removeWindWarning'                               ‘删除风速警报’
  [15] No  'restore_MapsDownload'                           ‘恢复地图下载’
  [16] No  'runtime_use_GoogleMap'                         ‘运行时使用谷歌地图’
  [17] No  'run_on_CrystalSky'                                    ‘在高亮外接屏上运行’
4.22? 现在还可以降级app吗
RJ风之幻  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 17#
我是真想买但是,贫穷限制了我的想象
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 18#
Ethan-XMavic Pro铂金版2018-8-26 23:40
4.22? 现在还可以降级app吗
可以降级app啊,但这个4.1.22是网上流传的打过补丁的版本,可以开启fcc
travelbeachlove   2018-8-27 19#
请问“1900外星人放大器”是什么东西?哪里有卖的?air能用吗?谢谢!
堕夜的残绚  Inspire 2认证用户 2018-8-27 20#
NONO-airMavic Air2018-8-26 22:45
被你一针....................
堕夜的残绚  Inspire 2认证用户 2018-8-27 21#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-8-26 23:29
最近我在纠结要不要换劳斯莱斯2018 ,
还是老款的2017开开算了,后来想了一下,
反正不差钱,买辆放着也挺好的
你个王八,绿豆都发芽啦
Ice water  Mavic Pro认证用户 2018-8-27 22#
楼主很客观
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-27 23#
说了这么多,还不是因为穷。。。
一键延时和短片真的蛮实用的。。。
fans26dec606  Mavic Air认证用户 2018-8-27 24#
NONO-airMavic Air2018-8-26 22:45
ZHaXio  Mavic Air认证用户 2018-8-27 25#
1买来大部分时间吃灰,感觉买了2也没什么大促进。
但主要原因还是差钱。
Leo Pan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 26#
其实就是第一点的原因,其它无视!关于这个7千的问题,我是16年买的,到现在两年多了,再说这个美国比中国便宜的事儿...主要还是关于这个税收的问题,在美国购物税比赞祖国的增值税低太多了,而且,在美国的很多州,你要是买了东西回去用,觉得不爽,甚至用完了一段时间,看着不爽都可以全额退款,这个没法比。
锦衣夜行沈万三  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 27#
楼主说的非常正确,可是我没有1代,所以只能买2
老司机带带我  Mavic Pro认证用户 2018-8-27 28#
我是不会买二代的,因为我没钱。。。
magic  Mavic Pro认证用户 2018-8-27 29#
二代PRO至少镜头还是比一代要强上不少,我有一代,用了快两年了,坐等御3出来,再买御2PRO
叶何夕   2018-8-27 30#
Tol9527Phantom 3 SE2018-8-26 22:52
高度 功率fcc nfz都可以解决,因为老机器漏洞大。这次m2会不会需要像苹果一样越狱才能修改就不知道了。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-27 31#
等3代啦,想想大底+变焦+可以两用的手持云台……
zhang007  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-28 32#
我覺得樓主說的很對,有御1的都覺得沒有什麼必要升級(除非是土豪)。御1已經很不錯了,而且老司機都會觀察環境和邊飛邊檢查有沒有什麼障礙物。買來拍電影的就買悟2好了。沒有御1的可以直接升級御2。
雨雪霏霏  Mavic Air认证用户 2018-8-29 33#
看你做什么用了,如果纯玩,御1也够用了。向专业级发展可以考虑,但似又不如买精灵。再一个,楼主教教我那个外星人怎么回事?
雨雪霏霏  Mavic Air认证用户 2018-8-29 34#
就像手机,很多高大上,真正生活中把这些功能用全了的有几人?还是要考虑自己的实际需要。至于骨灰发烧友那就不说了,已经不是爱好,而是信仰了。
已累计飞行2871米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论