请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic zoom 到货中奖了!!

手机看帖 28 1308
后机臂,收回的时候会剐蹭机身!左右都会!怎么办!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-27 2#
要求大疆解决,我的一样
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-27 3#
啊吓到我了
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
13632681268@139   2018-8-27 4#
大家的都一样会碰到
Max-Ken  Goggles认证用户 2018-8-27 5#
开始以为姿势不对,想不到大家都有这种问题哈
Max-Ken2018-8-27 18:34
姿势不对,,,我的也是,不过感觉不是问题,我觉得比御1紧密点更好。
冰川火  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 7#
收回的时候稍微朝外控制点就蹭不到了,别让自己心里难受
小明伢  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 8#
我狗东买的也在路上了,估计一个批次也要中奖。安慰下自己无所谓的吧。最多破点漆,到时候大不了用CARE换新!以后的批次应该会好。现在买的应该都是一样,换不换没区别
DJI User0996  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 9#
无所谓了 就是那个地方稍微摸索点 我都不管它
爱上飞的下雨天  Mavic Pro认证用户 2018-8-27 10#
第一批都差不多,模具还需要调整
冷雨飘扬  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 11#
我的也会,所以他们专门在那里贴了一个塑料膜
卡拉肖克  Mavic Pro认证用户 2018-8-27 12#
冷雨飘扬Phantom 3 Advanced2018-8-27 19:32
我的也会,所以他们专门在那里贴了一个塑料膜
不至于吧,有时不小心刮下树叶都不知道花成啥样,这样紧凑点挺好的,估计也不会刮花多严重,我的mavic和phantom都一堆刮痕。
阿飞X  Inspire 2认证用户 2018-8-27 13#
一样一样
快乐隼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 14#
***啊!第一批用户本来都是用来搞实验的。
快乐隼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 15#
***啊!第一批用户本来都e是用来搞实验的。
子午线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 16#
都一样,蹭就蹭吧,蹭蹭不进去,我就这样凑合着吧
Dicktao  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 17#
大家好像都很能接受这个缺陷啊,论坛里的强迫症好少啊
@Kaven  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 18#
还满意
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 19#
贴个透明胶带
RacLense  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-27 20#
这个听说 所有的都有 可能是2都有的特性吧
我按照有个帖子的兄弟的做法,贴了,感觉很不错,别担心,我一直喜欢做老白鼠,等1年后,玩剩了出咸鱼给不是小白鼠的人玩,继续做新的老白鼠。

不要喷,言论自由,大疆论坛允许喷黑,自然也可以喷白,甚至喷出诱人的哈苏色彩,色盲除外。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 22#
贴上防撞胶~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
石榴姐  超级版主 2018-8-28 23#
您好,Mavic 2机身折叠设计紧凑稳固,展开或折叠机臂时与机身存在一定程度的轻微接触属于正常现象,请放心使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-8-28 24#
楼主,您好,Mavic 2机身折叠设计紧凑稳固,展开或折叠机臂时与机身存在一定程度的轻微接触属于正常现象,请放心使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-8-28 25#
Max-Ken2018-8-27 18:34
您好,抱歉给您带来困扰,由于Mavic 2机身折叠设计紧凑稳固,展开或折叠机臂时与机身存在一定程度的轻微接触属于正常现象,请放心使用哦。
冬瑞  超级版主 2018-8-28 26#
木言Mavic Pro2018-8-27 18:26
要求大疆解决,我的一样
您好,关于您反馈会剐蹭机身的这一问题我们已在您的原帖中回复您了哦。
djiuser_9OatjTo  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-28 27#
我的也剐,其实相比一代松松垮垮的,我还是喜欢剐蹭的好,收的时候小心点就行了,很稳固!
yo_li  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 28#
我昨天收到的专业版前机臂贴脚垫处直接挂掉一块,换机中。各位还是注意点!
binglong   2018-8-29 29#
其实这是机体变大,但大疆想尽量不想让它变得更大所致。问题其实不大,御2的后轴承略有弹性,只要像这视频一样轻轻的擘开机臂,就不会刮到机身了。

已累计飞行130845米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论