请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

没钱升级御2,还是先玩好手上的air吧

手机看帖 16 526
没钱升级御2,还是先玩好手上的air吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
骏哥TER  Goggles RE认证用户 2018-8-27 2#
这样也不错嘛
会飞的相机   2018-8-27 3#
这片子不错!专业!
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-8-27 4#
觉得不错了。
航拍之光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 5#
卧槽凯里的老铁
航拍之光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 6#
我之前也是air,老哥后期不错,我开始都觉得凯里没啥拍的,看了老哥的图,决定明天晚上去飞飞
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 7#
航拍之光Mavic Air2018-8-27 22:49
我之前也是air,老哥后期不错,我开始都觉得凯里没啥拍的,看了老哥的图,决定明天晚上去飞飞
前5张图我是用air从小高山飞过去拍的,2600米远,我手上有精灵2v+、精灵3p,在本地我应算最早第一个玩大疆无人机的了,以前一直单飞,前不久我才进了凯里无人机群,也不知道你在群里不,想进的话,加我微信“yieying333”,我拉你进群,群里经常会有约飞活动。夜拍的地方还有许多的、文化宫,开发区高。。,风情园、金山大道风雨桥等
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-8-27 8#
机器虽然重要,关键是人。
航拍之光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 9#
yieying333Phantom 4 Pro2018-8-27 23:19
前5张图我是用air从小高山飞过去拍的,2600米远,我手上有精灵2v+、精灵3p,在本地我应算最早第一个玩大疆无人机的了,以前一直单飞,前不久我才进了凯里无人机群,也不知道你在群里不,想进的话,加我微信“yieying333”,我拉你进群,群里经常会有约飞活动。夜拍的地方还有许多的、文化宫,开发区高。。,风情园、金山大道风雨桥等
你加我微信吧yuankai920681,你的微信一直搜不到
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-28 10#
同mavic air,单电
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Mr.Laubo  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 11#
拍的不错,点赞
石榴姐  超级版主 2018-8-28 12#
感谢楼主分享,这个拍的也很棒哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xyh940303   2018-8-28 13#
FantacyliMavic Air2018-8-28 07:59
同mavic air,单电
够用么???
快乐隼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-28 14#
论坛 有些人说  御a  经常需要校准指南针  你的需要经常校准吗
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-29 15#
xyh9403032018-8-28 21:07
够用么???
不够,肯定不够,借辈几都不够
琬爸  Mavic Air认证用户 2018-8-29 16#
你这玩的不是挺好吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-31 17#
快乐隼Mavic Pro2018-8-28 22:30
论坛 有些人说  御a  经常需要校准指南针  你的需要经常校准吗
有时会提示校准指南针,这种情况不多,多半是离上次校准的位置有些远了会有这现象,再说了我以前玩精灵2v+和精灵3p都习惯了每次飞行时都校准指南针的习惯了,觉得这样做自己感觉更放心一些
已累计飞行298186米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论