请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

zoom机臂和机身剐蹭!左右都严重

手机看帖 17 887
zoom得了关节炎!而且左右两边都会,小的就算了,连回收时都得用力按下才可以到原位!先别说会不会影响机身,弄久了这机臂得关节错位啊~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 2#
还有 升级了飞机停在99%很久不动怎么办?
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-27 3#
我的已经花了,好多人说没什么大影响,不知道是什么心里,或许你的并不严重,反正我觉得这样的设计肯定是有问题的,大疆现在也是对这问题也是装看不见,你要说东西就这样,好了,我再也不说啥,就当自己当了回小白鼠
bg7ay  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 4#
木言Mavic Pro2018-8-27 22:30
我的已经花了,好多人说没什么大影响,不知道是什么心里,或许你的并不严重,反正我觉得这样的设计肯定是有问题的,大疆现在也是对这问题也是装看不见,你要说东西就这样,好了,我再也不说啥,就当自己当了回小白鼠[图片]
您为什么不申请售后呢。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-28 5#
我的已经花了,好多人说没什么大影响,不知道是什么心里,或许你的并不严重,反正我觉得这样的设计肯定是有问题的,大疆现在也是对这问题也是装看不见,你要说东西就这样,好了,我再也不说啥,就当自己当了回小白鼠[图片]
这样不行啊! 久了之后必定是一道又一道划痕,我飞机到现在都不敢激活,觉得还是有问题的
都不是问题,爱死御2了,古代四大美女都有狐臭呢,一样爽歪歪,每天一飞,宛如新婚。
ZHaXio  Mavic Air认证用户 2018-8-28 7#
兄弟,我觉得这属于质量问题引起的外壳磨花,应该售后一下。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 8#
bg7ay2018-8-28 00:24
您为什么不申请售后呢。
你看有人管没,好几个人都发帖反应这问题,大疆的人也就是装看不见而已
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 9#
ZHaXioMavic Pro2018-8-28 08:28
兄弟,我觉得这属于质量问题引起的外壳磨花,应该售后一下。
关键没有大疆的人回复这个问题该怎么解决,不然盲目的返厂解决不了问题
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 10#
大疆大法好Phantom 42018-8-28 01:13
这样不行啊! 久了之后必定是一道又一道划痕,我飞机到现在都不敢激活,觉得还是有问题的
没激活就退货,换一台
ZHaXio  Mavic Air认证用户 2018-8-28 11#
木言Mavic Pro2018-8-28 08:42
关键没有大疆的人回复这个问题该怎么解决,不然盲目的返厂解决不了问题
也对,得等到这个问题得到明确解决之后
石榴姐  超级版主 2018-8-28 12#
楼主您好,Mavic 2机身折叠设计紧凑稳固,展开或折叠机臂时与机身存在一定程度的轻微接触属于正常现象,请放心使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2018-8-28 13#
大疆大法好Phantom 42018-8-27 22:13
还有 升级了飞机停在99%很久不动怎么办?
您好,请问现在升级是否成功了呢?
您使用的是调参升级还是APP升级?
固件升级教程您请参考:
"御" Mavic 2系列教学视频  - 如何使用DJI Assistant 2 进行固件升级

"御" Mavic 2系列教学视频  -  如何使用DJI GO 4进行固件升级
石榴姐  超级版主 2018-8-28 14#
木言Mavic Pro2018-8-28 08:42
您好,Mavic 2机身折叠设计紧凑稳固,展开或折叠机臂时与机身存在一定程度的轻微接触属于正常现象,请放心使用。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 15#
石榴姐超级版主2018-8-28 11:18
楼主您好,Mavic 2机身折叠设计紧凑稳固,展开或折叠机臂时与机身存在一定程度的轻微接触属于正常现象,请放心使用。
我第一天早上拿到的,到中午电机下面拿就磨烂了叫正常,呵呵,**
虫虫ing   2018-8-28 16#
留个脚印,,
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 17#
石榴姐超级版主2018-8-28 11:19
您好,Mavic 2机身折叠设计紧凑稳固,展开或折叠机臂时与机身存在一定程度的轻微接触属于正常现象,请放心使用。
镜头进灰,机壁剐蹭磨损机身,跟1代1样烂的品控,有脸说这是正常的
石榴姐  超级版主 2018-8-28 18#
木言Mavic Pro2018-8-28 11:42
我第一天早上拿到的,到中午电机下面拿就磨烂了叫正常,呵呵,**[图片]
您好,十分抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已转达给相关工作人员,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通。
已累计飞行130845米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论