请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji应该出一本航拍指南

手机看帖 6 380
请ling,王源宗,等大佬来主编。立面包括无人机的基本操作,构图,后期,等等,现在学习无人机的知识想当碎片化,好烦,看这个公众号,又看那个公众号的,大疆直接出本神书,怕是这些公众号都要失业了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天天开心飞飞飞  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 2#
好像大疆有一本这个书的,还卖的不便宜,2-300呢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 3#
天天开心飞飞飞Mavic Pro2018-8-28 16:17
好像大疆有一本这个书的,还卖的不便宜,2-300呢
哪里买啊?
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 4#
官网
春媚  超级版主 2018-8-28 5#
楼主您好,您可以在这里看看是否能满足您的需求哦:https://store.dji.com/cn/category/souvenir?from=menu_products
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wikilo  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 6#
我不这么觉得,大疆做飞机,公众号教你飞,产业链里大家都有饭吃不是蛮好,就像苹果做手机,其他人做配件一样。飞机是黑科技,不是人人能做的,但是公众号是充分竞争的市场,有竞争才做的更好,而且没有最好只有更好,大疆来做也是如此
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 7#
wikiloMavic Pro2018-8-28 20:22
我不这么觉得,大疆做飞机,公众号教你飞,产业链里大家都有饭吃不是蛮好,就像苹果做手机,其他人做配件一样。飞机是黑科技,不是人人能做的,但是公众号是充分竞争的市场,有竞争才做的更好,而且没有最好只有更好,大疆来做也是如此
这个分析有道理!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论