请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2返航不能转向的吗

手机看帖 7 528
悟1raw飞返航的时候是可以转向,镜头可以倒着返航,这样可以拍后拉的镜头,御2发现不能用,或者是我没有设置呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lau_鹰  Mavic Air认证用户 2018-8-28 2#
可以的,关闭避障功能
乐趣在于折腾…
春媚  超级版主 2018-8-28 3#
楼主您好,关于Mavic 2返航逻辑,您可以参考一下用户手册哦:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... 0Manual_v1.0_cn.pdf
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chliuwen2  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-29 4#
春媚超级版主2018-8-28 23:30
楼主您好,关于Mavic 2返航逻辑,您可以参考一下用户手册哦:https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_2/20180827/Mavic%202%20Pro%20Zoom%20User%20Manual_v1.0_cn.pdf
[图片]
春媚版主敬业啊,这么晚还在工作,赞一个。
春媚  超级版主 2018-8-29 5#
chliuwen2Mavic 2 Pro2018-8-29 00:02
春媚版主敬业啊,这么晚还在工作,赞一个。
哈哈哈,活捉一个夜猫子!
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-29 6#
用返航锁定模式呢?
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-29 7#
春媚版主,爱岗敬业,好人一个!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-8-29 8#
不能转向吧,可以尝试手控倒飞啊,时刻关注参数变化
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
已累计飞行644001米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论