请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

litchi目前还不支持mavic 2,不知什么时候更新?

手机看帖 10 519
用习惯了litchi,没它真不方便。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 2018-8-29 2#
目测不在需要litchi
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 3#
这是大疆的关联公司么?
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2018-8-29 4#
下個版本就會了,別擔心。
壓力三大弟  Mavic Air认证用户 2018-8-29 5#
有支援中文嗎
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-30 6#
支持中文的
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-30 7#
阿维Inspire 22018-8-29 22:47
目测不在需要litchi
目前说这话还为时过早吧。
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 2018-8-30 8#
兔巴哥Mavic Pro2018-8-30 01:33
目前说这话还为时过早吧。
定点也就飞个延时好用,其他手飞都可以做到了
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-30 9#
阿维Inspire 22018-8-30 10:39
定点也就飞个延时好用,其他手飞都可以做到了
荔枝的航点飞行功能可以事先在电脑上离线规划好多条3D航线,包括速度、高度、兴趣点以及云台相机的角度等,djigo4目前还做不到吧!

配合简陋的VR眼镜盒还可以简单地尝试一下穿越机的刺激,这个djigo4也做不到吧

荔枝还可以在飞行过程中选择开启语音提示功能,用中文语音播报电池、高度、速度等....
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 2018-8-30 10#
兔巴哥Mavic Pro2018-8-30 11:45
荔枝的航点飞行功能可以事先在电脑上离线规划好多条3D航线,包括速度、高度、兴趣点以及云台相机的角度等,djigo4目前还做不到吧!
[图片]
配合简陋的VR眼镜盒还可以简单地尝试一下穿越机的刺激,这个djigo4也做不到吧
[图片]
荔枝还可以在飞行过程中选择开启语音提示功能,用中文语音播报电池、高度、速度等....
还得根据实际来,设置好航点实际拍摄也不一定是想要的效果,毕竟镜头焦距还得考虑。我是说荔枝功能固然好用,无话可调,我也是很早就购买了ios版本软件,但是用了2年发现实际飞行还是手飞舒服一些,拍视频规划的航线每次都得调整一下,消耗电不说如果甲方在就是在看笑话。现在悟2,精灵和御飞行手感都非常好了再说长航线我是很少飞的 。有些真没啥必要。也体验不到飞行了
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 2018-8-30 11#
兔巴哥Mavic Pro2018-8-30 11:45
[图片]
[图片]
等等新sdk推送了 不久荔枝也会更新的。但是估计得等一段时间了
已累计飞行277131米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论