请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

设置的一些参数,会不会在每次升级固件后还原?

手机看帖 8 243
飞机现在不在手头,忽然想到了以前的这个问题。
比如我这次设置了下视关闭,并且将最高高度调整到了350,下次升级固件是不是还需要重新设置一遍?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-8-30 来自 8#
楼主您好, 固件升级完成后,高度与距离限制、返航高度等飞控参数可能会被重置,请在DJI GO 4 APP中检查并设置哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Seagate  Goggles认证用户 2018-8-30 2#
以后不知道,就以往的经验来说,某些批次的固件是会有这样的问题
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-30 3#
Seagate2018-8-30 11:30
以后不知道,就以往的经验来说,某些批次的固件是会有这样的问题
我以前用的几次,都还原了,是不是出于安全考虑?
Seagate  Goggles认证用户 2018-8-30 4#
ZHaXioMavic Pro2018-8-30 11:35
我以前用的几次,都还原了,是不是出于安全考虑?
这个只有内部人员才知道了,我猜是因为相关条件有所变动,必须重置参数,不然怎么解释有时候又可以保留呢
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-30 5#
Seagate2018-8-30 11:44
这个只有内部人员才知道了,我猜是因为相关条件有所变动,必须重置参数,不然怎么解释有时候又可以保留呢
有能保留的时候吗?
我一般都取消落地检查那个选项,还有设置一些高度之类的参数,每次都要重新设置,感觉比较繁琐~
虽然我飞的其实没几次……
Seagate  Goggles认证用户 2018-8-30 6#
ZHaXioMavic Pro2018-8-30 11:54
有能保留的时候吗?
我一般都取消落地检查那个选项,还有设置一些高度之类的参数,每次都要重新设置,感觉比较繁琐~
虽然我飞的其实没几次……
我记得返航高度变动过几次,其他时候都没有变化
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-30 7#
每次升级固件后复查一遍是好习惯哟。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-30 9#
升级后检查一下各个参数是一个好习惯
我就是我,我看到自己都上火 。
已累计飞行4712米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论