请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

评论一下MAVIC2品控

手机看帖 14 970
今天颇为高兴收到MAVIC2 ZOOM版,这是使用大疆跟爱回收合作的“以旧换新”得到的DJI币购买的,我把之前心爱的Phantom3 Pro回收了。

当拆开包装拿起MAVIC 2时,发现机身有一小点划伤,尽管也不算是太明显,不过还是觉得大疆要把品控做得更好一点,毕竟机子贵啊!

另外,遥控器左臂的那个滑动数据线卡扣,如果需要更换成其它线时,卡扣拆出来要很费劲,是这样的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 2#
恭喜楼主御二姐到手Phantom3 Pro多少钱回收的?
行行摄摄,一览众山!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-30 3#
唯有时光Mavic Pro2018-8-30 16:42
恭喜楼主御二姐到手Phantom3 Pro多少钱回收的?
https://store.dji.com/cn/pages/recycle?from=store-nav  里面有报价
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-8-30 4#
被蚊子叮了,會不會染上登革熱
Seagate  Goggles认证用户 2018-8-30 5#
只有我一个人觉得MAVIC2的材质和Osmo mobile 2一样吗
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 6#
御2p品控还可以接受
春媚  超级版主 2018-8-30 7#
楼主您好,这一情况麻烦您提供一下机身SN码,我帮您核实一下具体情况;遥控器左臂的那个滑动数据线卡扣,拆下来可能需要麻烦您稍微用力一点才能拆卸下来。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yink  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-8-30 8#
遥控器左边的卡扣确实逆天,很难更换。我是直接不用,这样插手机还好对准一点
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-30 9#
yinkMavic 2 Pro2018-8-30 17:20
遥控器左边的卡扣确实逆天,很难更换。我是直接不用,这样插手机还好对准一点
我是用螺丝刀把卡扣翘出来,觉得很暴力了。你是用备用USB口连接手机?还有,貌似加了手机套很难被遥控器的臂夹稳。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-30 10#
春媚超级版主2018-8-30 17:19
楼主您好,这一情况麻烦您提供一下机身SN码,我帮您核实一下具体情况;遥控器左臂的那个滑动数据线卡扣,拆下来可能需要麻烦您稍微用力一点才能拆卸下来。
春媚版主,怎样提供机身SN码给你?
春媚  超级版主 2018-8-30 11#
kitlovezbkPhantom 3 Professional2018-8-30 17:30
春媚版主,怎样提供机身SN码给你?
楼主您好,我安排相关工作人员稍后联系您。
yo_li  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 12#
专业版前机臂脚垫处物料缺失、已寄回换机
ahxy1983  Osmo Action认证用户 2018-8-30 13#
那个滑扣我用一根手指稍微用点力一怼就出来了很好下啊
Double_LYJ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-31 14#
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=2#pid2673793
楼主你看下内存卡盖哪里有没刮痕?
我现在都没人管,版主压根都不理,大疆这样对待客户
春媚  超级版主 2018-8-31 15#
Double_LYJPhantom 3 Advanced2018-8-31 09:21
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194212&page=2#pid2673793
楼主你看下内存卡盖哪里有没刮痕?
我现在都没人管,版主压根都不理,大疆这样对待客户
您好,夏清姐已经在您的原贴中回复您啦。
已累计飞行81649米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论