请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

zoom超解析照片错误乱码

手机看帖 4 554

版主你好,这是mavic2 zoom用超解析模式拍摄的原始照片,产生了这个错误, 我的卡是u3的卡.

原片链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1BXDYsqZiz4WNRpe1ffkGKw  密码:vh30

还有一个小问题,像osmo plus上 有个变焦自动调速的功能,就是在长焦端云台移动会变慢方便更加精准操控, 而mavic没有此选项导致长焦端很难精准操控云台和飞机.
还有一点搞不懂,如何控制竖拍的构图? 不想拍到天空却总是拍到天空了
这个的拍摄时间是下午4:00 实际场景很亮的,飞机没动原地拍摄的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-1 2#
还有一点想问下版主,如何将飞机的速度调缓慢一些,谢谢
春媚  超级版主 2018-9-1 3#
楼主您好,请问您的飞行器目前固件版本是多少呢?这个现象是一直存在吗?是否有尝试更换其他环境排查一下试试呢?如若经常出现,更换环境还是存在此问题,麻烦您将Micro SD卡里面的原片上传至网盘,提供给我链接,我下载提交至工程师分析一下。另外,烦请您确认一下使用机载内存拍摄是否会存在此问题呢?如若需要方便构图,可在遥控器上将飞行模式拨到"T”模式(三脚架模式),此模式下在P模式的基础上限制了飞行速度,最大飞行速度、上升、下降速度均为1m/s,是飞行器在拍摄过程中能更加稳定。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-2 4#
春媚超级版主2018-9-1 20:34
楼主您好,请问您的飞行器目前固件版本是多少呢?这个现象是一直存在吗?是否有尝试更换其他环境排查一下试试呢?如若经常出现,更换环境还是存在此问题,麻烦您将Micro SD卡里面的原片上传至网盘,提供给我链接,我下载提交至工程师分析一下。另外,烦请您确认一下使用机载内存拍摄是否会存在此问题呢?如若需要方便构图,可在遥控器上将飞行模式拨到"T”模式(三脚架模式),此模式下在P模式的基础上限制了飞行速度,最大飞行速度、上升、下降速度均为1m/s,是飞行器在拍摄过程中能更加稳定。
你好,上面的百度网盘链接就是原片哦,记载内存还没试过,我有空去试试。
lew_hello   2018-9-3 5#
大疆大法好Mavic 2 Zoom2018-9-2 12:15
你好,上面的百度网盘链接就是原片哦,记载内存还没试过,我有空去试试。
楼主拍摄的时候可以存一下原片,这样至少可以自己后期
已累计飞行130845米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论