请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic2p拍摄时图传信号不错,但是画面卡顿!!求解

手机看帖 10 477
我在拍全景和延时的时候图传信号是满的,但是显示画面卡顿特别严重,画面基本是定住的,不知道大家有没这种情况。是不是tf卡写入速度的原因,但是我买的u3卡,电脑测速90m/s。
另外,mavic2pro拍摄延时为什么不能选照片格式,默认raw,不能更改,不好不好,建议升级,可选照片质量!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
米高炯  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 2#
手机不行了
楼主  Goggles认证用户 2018-9-2 3#
用的iphonex啊 也不行吗  
米高炯  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 4#
BooMavic Pro2018-9-2 00:49
用的iphonex啊 也不行吗
过热,,,,,总之是APP问题,,APP问题只能找手机的问题了,,,因为信号满的,遥控器没问题的,,
zxc12531  Goggles认证用户 2018-9-2 5#
安卓的话 完全清除APP重装一次 IOS不知道了就
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 6#
飞行模式试一下      
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-2 7#
手机蓝牙开着好像会这样
DJI大疆-老王   2018-9-2 8#
楼主一定开启蓝牙了,关掉就好了。
夏清  超级版主 2018-9-2 9#
楼主您好,您是指拍照之后,画面会有一下子定格的问题吗?如果是的话是正常的哦。您也可以提供一下出现这个现象的录屏过来,我们帮您具体看下。
另外,延时照片格式在相机设置中可以选择的,如下图。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2018-9-3 10#
夏清超级版主2018-9-2 11:24
楼主您好,您是指拍照之后,画面会有一下子定格的问题吗?如果是的话是正常的哦。您也可以提供一下出现这个现象的录屏过来,我们帮您具体看下。
另外,延时照片格式在相机设置中可以选择的,如下图。
[图片]
还是没有找到这个界面啊   这是安卓机的界面吗    拍延时 ios选照片质量的jpg选项是灰色的   选不了
夏清  超级版主 2018-9-4 11#
BooMavic 2 Pro2018-9-3 15:49
还是没有找到这个界面啊   这是安卓机的界面吗    拍延时 ios选照片质量的jpg选项是灰色的   选不了
楼主您好,IOS和安卓都可以选择保存延时摄影原片格式的,您先进入DJI GO4 APP,然后进入拍照与录像设置页面,可以看到保留原片,如下图:

点击保留原片,进去后就可以看到9楼回复您的界面,在这里设置原片格式哦。
已累计飞行323637米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论